產品討論
瀏覽 : 8667

[分享] 阿姨與蝴蝶2走過綠意的幸福旅程

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集

harry lu2015-3-9 11:17

許久沒來過嘉義,看到有論壇大大po的黃花風鈴木景致,怎可不趁假日立馬攜帶阿姨蝴蝶2前往捕捉美景呢~
經過1個半小時路程,首先我們先到達了嘉義市的檜意森活村,這裡不用門票,也是個挺好休閒走逛的地方

園區充滿了日式木造的建物風格

祈福~祝福爸爸變帥......   ㄜ ~是身體健康啦

有顆九重葛開滿花攀爬到樹上美呆了, 遇到路人甲照相我也在旁假裝照樹,側拍了一張~
被白了一眼快跑~

然後沿途開過風光秀麗的農田景致真是一段走過綠意的幸福旅程(阿姨是由車子天窗探個小頭出去拍攝錄影的喔!)
路上總共經過了八掌溪河堤和朴子溪河堤,以朴子溪河堤的花況及賞花人潮最多,此等景致真是有令人驚艷的感覺
~果真是數大便是美啊~

很像日本人在樹下賞櫻漫步的場景

除了數大便是美,單個風鈴木的美也是像朵球花在陽光和風中搖曳,都是蝴蝶2拍出來的真不是蓋的喔!!

妹妹頭上的花冠是好心的路人甲做的,拍完又傳給路人乙,又傳給我,我又傳下位有緣人,這真是美麗的善因緣傳遞~
還好我們不姓"張",不然這張照片主題就可以叫張花冠~  嗚.......好冷

賞過黃花風鈴木後我們也又去了板陶趾藝術村觀賞了許多拼貼藝術作品的呈現喔
是個充滿童趣的地方~

套一下蝴蝶2的景深效果
ㄟ哥哥你去哪裡呢?

嘿嘿~出現囉我在這裡!!

真是充實又充滿夢幻美景的一天,也謝謝嘉義帶給我們的美景
感謝阿姨和蝴蝶2的共同飛舞~為我們留下美好的回憶!!現在出門拍照都是阿姨和蝴蝶2,手牽手,心連心~

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-9 13:08 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-9 17:12 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:09 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-3-9 19:33

看完發現
我的重點是那為穿著和服的女孩子

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜卡迪2015-3-9 21:55

拍得不錯ㄋ!看來蝴蝶2的拍照能力已經有大大的進步!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-9 22:20

David Tsai 發表於 2015-3-9 19:33
看完發現
我的重點是那為穿著和服的女孩子

那是在旁邊有間供租借服裝來拍攝,本人是覺的好麻煩,怎麼真有人會去穿來拍ㄚ!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-9 22:25

杜卡迪 發表於 2015-3-9 21:55
拍得不錯ㄋ!看來蝴蝶2的拍照能力已經有大大的進步!

我用到目前為止覺得蝴蝶2拍照表現挺好的,出門都是用蝴蝶2拍照,人像記錄上也挺細緻的ㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 22:27

這花滿滿的真的很美,
但是近看就輸給櫻花囉~
看起來花季也快結束了...
這周末到底要不要去朝聖一下呢? (思
感覺會很塞欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-9 22:34

Hank Hung 發表於 2015-3-9 22:27
這花滿滿的真的很美,
但是近看就輸給櫻花囉~

這周末去應該花謝了ㄛ,因為花期很短。我3/8去的已經開始掉很多在地上了,大約在3/5左右好像已經滿開!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-3-9 22:42

黃花風鈴木數大便是美,真的很漂亮,它的花期已快結束了,B2和RE拍出來的效果也真是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-9 22:58

Hank Hung 發表於 2015-3-9 22:27
這花滿滿的真的很美,
但是近看就輸給櫻花囉~

南部ㄧ整片,真的很美。

Hank如果不嫌棄,板橋中山國中圍牆外有大概10棵樹左右

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-9 23:01

Andyhsiao 發表於 2015-3-9 22:42
黃花風鈴木數大便是美,真的很漂亮,它的花期已快結束了,B2和RE拍出來的效果也真是不錯 ...

果真是數大便是美ㄚ~                                       

顆顆~
檢舉 回應