綜合討論
瀏覽 : 2899

[分享] 小勞勃道尼獻「聲」HTC品牌故事微電影

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-3-9 11:24

宏達今年持續加大行銷力道,除請來Idris Mootee(伊卓里斯 穆提)擔任HTC全球行銷總監一職外好萊塢巨星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)更是親自為宏達電品牌微電影現「聲」
用他獨具特色的聲音述說宏達電努力創新的故事

董事長王雪紅透露,「他很愛HTC」,所以「他想講HTC的故事」。

宏達電在今年MWC展前發表最新旗艦手機HTC One M9,在擠滿國內外媒體的發表會現場
開場時一支講述宏達電品牌故事的微電影也相當引人注意
因為配音的人大有來頭,就是由小勞勃道尼親自為宏達電的故事發聲。

王雪紅:他很愛HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-3-9 11:53

哪一段阿
好想知道喔
有神人可以提供一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-9 12:27

好帥啊
多虧小勞勃道尼美國宣導了
Here To Change
改變成這裡開始~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-9 13:58

那天沒注意聽到小勞勃道尼的聲音ㄝ~能在提供一下當然的嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 15:05

謝謝分享

只  可惜沒有 影像可以看!!...........?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-3-11 10:26

原來她有現場發聲,大家好像都不知道耶                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-11 11:00

發表會一開始播放的影片就是了唷!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-11 13:52

很棒!
應該讓更多人知道,或者置入行銷到他的新電影裡,
加油吧..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-3-12 10:41

所以有人過他那一段嗎
有畫面嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-12 12:10

小福神 發表於 2015-3-9 12:27
好帥啊
多虧小勞勃道尼美國宣導了
Here To Change

真的HTC越來越威啦~繼續努力加油!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應