產品討論
瀏覽 : 12020

[問題] 史上最爛

一般用戶

等級1

路過旅人

Hasegawa Kobato2014-8-7 12:08

你這個弄得太膚淺了,沒得領錢吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hey2014-8-7 12:14

賣得比其他國家貴? 請做好功課再來炮吧
無軟體更新? 連我的 Desire X 安卓版本都從4.0升到4.1 真好奇你的是哪一支欸

會不會是三星寫手滲透進來的啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-7 12:27

說的不清不楚的 到底是哪隻手機啊?
真是奇怪 我用就沒這些問題 導航也能正確到達目的地 超好用的啊~

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-7 12:57

一看就知道是來亂的,啥都沒登入,只申請個帳號就在那說一些鳥話.我看又有魔手深入論壇了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-8-7 13:05

從標題到內文 我完全沒有得到任何可以幫助你的訊息

樓主所說的 沒有更新 gps定位不準 手機過熱 啪啦啪啦的一堆問題
我使用的手機上都沒有遇到

當然因為我不知道你用哪隻手績 也無從比較起
所以真的有問題 請找原廠看一下吧

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-8-7 13:05

我覺得你要做的 是反應,你可以打給HTC客服做詢問,或許真的是單純手機問題啊!
而且你最近買的手機版本應該是蠻新的 怎麼可能還沒更新
可以方便提供問題及手機型號嗎?

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最爛ㄟkey系2014-8-7 13:31

本文章最後由( 最爛ㄟkey系 )於 2014-8-7 13:33 編輯

聽說用了會哭的感動機,原來是當他正常時會留下驚豔的眼淚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-7 13:45

最爛ㄟkey系 發表於 2014-8-7 13:31
本文章最後由( 最爛ㄟkey系 )於 2014-8-7 13:33 編輯

聽說用了會哭的感動機,原來是當他正常時會留下驚 ...

3年前的手機,敢問樓主現在用哪隻手機?
感動機雖然是不怎麼好,不過也沒像你說的這麼誇張吧!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-7 14:18

看來 有三星派來的打工仔 參透這裡的跡象
完全不知道這位 他說的HTC的機種??

多位大大詢問也無看到他回覆的樣子

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-7 14:28

去到哪都碰的到這種人,

你的ID擺明是來踢館的

工讀生你也太離譜了吧

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應