產品討論
瀏覽 : 12598

[問題] 史上最爛

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-7 14:18

看來 有三星派來的打工仔 參透這裡的跡象
完全不知道這位 他說的HTC的機種??

多位大大詢問也無看到他回覆的樣子

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-7 14:28

去到哪都碰的到這種人,

你的ID擺明是來踢館的

工讀生你也太離譜了吧

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-8-7 14:47

射後不理.......
我在想,樓主是不是誤把這當成三星論壇了?

要不嘛就把圖片拿出來證明一下你真的是HTC用戶,
要不嘛.......下次就別再來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-8-7 15:07

射後不理的人....幹嘛理它呢 ....

甚麼都不交代清楚,誰知道 他是不是拿到山寨機....

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Miss holiday2014-8-7 15:12

親愛的會員您好:我們已經收到您的問題,能否請您用「聯絡我們」提供您的連絡資訊,
我們會有專人協助您解決問題,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2014-8-7 15:39

找客服就可以解決的事,你卻對客服隻字不提
我就不信有哪個牌子的手機0%瑕疵

而且很多問題根本都不是瑕疵,而是使用者問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-8-7 15:48

什麼叫沒軟體更新??感動機明明有升到android 4.0...

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chaosnoth2014-8-7 16:40

哪支手機為什麼只有你有問題
其他人都沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-7 16:51

本文章最後由( Lin )於 2014-8-7 16:53 編輯

不好意思請您提供一下手機型號,版上的人才可以幫你解答,不然請利用網站的"聯絡我們"或者播免付費電話:0800-088-858手機播:(02)87615959

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 16:52

您遇到問題在這裏可否請您po出手機型號,連站長東尼大,站方都出來想要幫您,您卻只PO這文,就沒了蹤跡,這樣並不好喔!那麼多人想幫您也無從幫起不是嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應