產品討論
瀏覽 : 12601

[問題] 史上最爛

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-7 16:58

本文章最後由( Lin )於 2014-8-7 17:11 編輯

8/7加入,8/7發抱怨文  好巧喔,怎麼看都覺得是工讀生,在01撒野就算了,連官方的論壇也敢來亂,真大膽阿,而且您已經違反論壇使用條款:利用任何服務,導致HTC的聲譽蒙受損失
O.        存取、竄改或利用任何服務、電腦系統或任何HTC網站之非公用部分,導致HTC 的營運、聲譽、員工、設施或任何人蒙受損失;

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-7 17:11

陳誠誼 發表於 2014-8-7 16:52
您遇到問題在這裏可否請您po出手機型號,連站長東尼大,站方都出來想要幫您,您卻只PO這文,就沒了蹤跡,這 ...

有啦人家有上來po文說是感動機啦
但好像很多人都忽略了,詳情請見27樓

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-7 17:16

本文章最後由( Lin )於 2014-8-7 17:17 編輯

最爛ㄟkey系 發表於 2014-8-7 13:31
本文章最後由( 最爛ㄟkey系 )於 2014-8-7 13:33 編輯

聽說用了會哭的感動機,原來是當他正常時會留下驚 ...

我用同一年代的Wildfire S都沒有你說的那麼嚴重了,而且Wildfire S只更新到2.3

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 17:17

A媚 發表於 2014-8-7 17:11
有啦人家有上來po文說是感動機啦
但好像很多人都忽略了,詳情請見27樓

謝謝您是我忽略了,不過感動機雖沒很好,但應該也不至於如此。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-7 19:23

我建議官方直接就砍此文吧,光看名字就已經情緒過度了,要反應問題,來這邊好好講,自己的地盤,實在不用再忍受這種來亂的對象,他要是再敢回來亂,我們跟官方站同一陣線。

這篇的點閱已經隨便超過我們寫半天的教學了,這絕對不是好事,代表po好文反而點閱低,po砲文一堆人看,這會打擊發文人的意願,惡性循環。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-7 19:37

七月份除了鬼門開也有放狗出來嗎?好可怕唷!

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-8-7 19:45

ㄜ ... 請問兄台是什麼型號啊?

發生了什麼狀況呢?

不然好像無從討論起...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 19:47

叛國嗎?請問是要坐船、坐飛機還是?我幫你通報不用不好意思了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-8-7 20:47

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-7 19:23
我建議官方直接就砍此文吧,光看名字就已經情緒過度了,要反應問題,來這邊好好講,自己的地盤,實在不用再 ...

非常認同你的說法與建議。

這種內容含糊不清,狀況又說的不明不白的文章,
實在沒有存在的必要,管理員大大們,砍文章吧!
最好是連會員資格都砍了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

茶几2014-8-7 21:09

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-7 19:23
我建議官方直接就砍此文吧,光看名字就已經情緒過度了,要反應問題,來這邊好好講,自己的地盤,實在不用再 ...

強烈支持
像這種不是單純討論
擺明來就是來漫罵的實在不用對他客氣

真的用過才敢推薦
檢舉 回應