產品討論
瀏覽 : 12599

[問題] 史上最爛

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-7 21:40

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-7 19:23
我建議官方直接就砍此文吧,光看名字就已經情緒過度了,要反應問題,來這邊好好講,自己的地盤,實在不用再 ...

蛋哥和各位大大說的是!

不過,我們考慮到的一點,在於雖然這篇是明著來的砲文,
點進來卻有很多大大主動分享他們個人好的使用經驗辯護,
是各位大大的這些經驗才讓我們至此沒有下手砍文~

我們明天會討論出未來處置的辦法
謝謝大家給予的意見與愛護!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-8-7 22:00

康少爺 發表於 2014-8-7 19:37
七月份除了鬼門開也有放狗出來嗎?好可怕唷!

一個暑假屁孩多的概念= =要抹黑也拿個證據嘛

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-8-7 22:09

如果手機真的有問題,
不妨拿去購買的店家尋解,
甚至在論壇上提提問,
相信都會有任新的板友回覆的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-8-7 22:39

本文章最後由( 給點顏色 )於 2014-8-7 22:46 編輯

本文章最後由( 給點顏色 )於 2014-8-7 22:44 編輯

我是東尼 發表於 2014-8-7 21:40
蛋哥和各位大大說的是!

小弟能給點建議嗎?個人覺得............
論壇開放會員註冊是一回事,會員回文可以不用設立限制門檻,但是如果要開標題建大樓就必須完成登錄產品序號,或是綁定的FB、推特帳號,
這樣應該可以多少檔掉註冊機器人或是亂入的會員,也可以讓論壇有品質點。
實在不希望這邊變成第二個.........零壹論壇
上述.......個人淺見囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-7 22:55

本文章最後由( 安仔仔 )於 2014-8-7 22:56 編輯

htc手機很燙是事實,時常飆破40度以上更是家常便飯= =

有圖有真相
我用new one (m7)

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-7 23:36

安仔仔 發表於 2014-8-7 22:55
本文章最後由( 安仔仔 )於 2014-8-7 22:56 編輯

htc手機很燙是事實,時常飆破40度以上更是家常便飯= =

M7由於是金屬身所以導熱會比較快

所以摸起來也會比一般的塑膠手機熱

我的蝴蝶如果長時間上網大概都會在40-45之間 ...

M7和其他手機塑膠手機同樣溫度但是摸起來會比較燙這是事實

但...想當初我拿還是SE的 xperia neo v 隨便玩一下 45-5X左右

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-7 23:46

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-8-7 23:52 編輯

我是東尼 發表於 2014-8-7 21:40
蛋哥和各位大大說的是!

ok,那至少凍結此文,不再讓人回覆,只能看,這樣也對的起有在此樓認真回覆的板友們。現在是一堆人一直回覆,讓這篇變熱門討論,循環的一直被看到,一直被熱心的板友回...

今天若要弄臭這論壇,每天來個5篇這樣的就夠了。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-8 00:08

欸~ 看完全部的回覆
只能和樓主說一聲【保重阿!!!】
我個人也拿過感動機
是沒有你說的那麼誇張啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-8 04:48

套一句遠東集團董事長,徐旭東說的一句話,閒爛就別買,別用,然後我建議你趕快去買韓國牌,他們還會送你驚爆好禮。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡雯2014-8-8 09:25

這個人明顯來亂的嘛~~有事嗎?????

檢舉 回應