產品討論
瀏覽 : 12436

[問題] 史上最爛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 指南 / HTC BoomBass

最爛ㄟkey系2014-8-7 11:11

因為一句愛國,我選擇了貴公司手機,但買第八天就後悔了!
怎麼有如此爛的東西可以來欺騙國人,還賣比其他國家貴,
無軟體更新也就算了,經常處於當機狀態,電池過熱燙到可以當暖暖包,
要開任何軟體隨時有應用程式無回應的機率發生,內附的導航gps永遠定位不準確,
基於以上,我決定叛國了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-8-8 10:28

依照HTC論壇站規,此論串樓主未提供任何會員相關資訊,因此決定關閉此論串(只能讀取不能回覆)。
請樓主提供以下資訊,讓站方人員能夠協助您的問題,謝謝。
[HTC論壇站規]
G.發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助;

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-7 11:15

或許你選到"機王"
請問大大事HTC的???哪隻

還是您裝了過多的APP呢??

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-7 11:15

慢走不送~~

對了  有一個論壇叫 01

你要不要去也PO一下XD                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-7 11:20

什麼型號啊大哥,要挺你都不知道怎麼挺
你是來解決問題還是來純放炮的阿

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-7 11:22

今天創帳號起來就只為了PO這篇文的嗎....

真辛苦阿

話說摟主大大阿,

你沒說哪隻手機,

沒圖沒真相欸...

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZANDY2014-8-7 11:22

本文章最後由( ZANDY )於 2014-8-7 11:26 編輯

網路上亂放話也是有責任的   有問題直接找客服  可以讓你真正解決問題

不知道你買到哪一支HTC的手機?  可以提供給我們參考嗎?

對了中午到了該吃便當了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-7 11:24

有問題是來這邊放炮還是去找HTC客服?!
想真正解決問題不是在網路寫一寫手機就會好了!
找客服幫忙才能有效的解決問題!

所以 請快去找客服忙 謝謝!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-7 11:26

其實樓主的用意是讓大家回文賺經驗值的吧!
真是用心良苦
不過如果真的這麼爛那個型號的?我100含運收啦!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-7 11:31

話說之前那些手機有問題的貼文..痾..

樓主除了貼文之後,

好像都沒有在回文了,

感覺好像都是射後不理欸....

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-7 11:32

A媚 發表於 2014-8-7 11:26
其實樓主的用意是讓大家回文賺經驗值的吧!
真是用心良苦
不過如果真的這麼爛那個型號的?我100含運收啦!

這位樓主真的對我們好好啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應