產品討論
瀏覽 : 90321

[分享] 華碩發表新一代蝴蝶機!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly

Sonic Hsu2015-3-9 16:29

看了今天華碩的新聞
我只能說
學你妹啦!!!!!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 16:33

還是   HTC  的蝴蝶好看多了!!.......      

而且華碩  品質  真的是落井下石       ............

不敢在買.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瀮焱2015-3-9 16:35

其實zenfone5比較像蝴蝶
遠看蠻像的 弧形螢幕 正面黑色
電源鍵位置及同心圓設計
但近看質感就差多了 蝴蝶還是比較美
但是二代zenfone比起蝴蝶更像LG G3
至少在我第一次看到他真的覺得超像

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-9 16:46

HTC  的蝴蝶好看多了
質感以及功能都比asus要強大

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-3-9 16:47

只能說 butterfly 一代 很經典  很好看~~跟one系列和鑽石系列一樣獨特  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-3-9 16:56

一代老蝴蝶換個電池繼續扒死他

可惡可惡可惡

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-9 17:11

都是台灣品牌表示支持,然後好的設計所有廠商都會用上的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-9 17:17

話說
我的一代黑蝶還活著好好的呢~

只不過有斷尾而已
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-9 17:43

其實覺得還好啊…

當我這樣想時 我看到了桌布

華碩啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5