綜合討論
瀏覽 : 8670

[公告] 青年朋友照過來!HTC校園徵才「台大場」報導

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-9 19:35

大家好,我是艾德溫拿!
三月除了是年假收尾、春暖花開的季節外,更是許多即將邁入職場的新鮮人開始找人生下一條跑道的季節。當然,HTC即日起也展開一連串的徵才活動,竭誠歡迎大家加入我們的行列啦!

今天要來和大家分享的是3月8日HTC在台灣大學校園徵才的活動採訪,文末還有更多場次時間,有興趣的朋友走過路過千萬別錯過、更別忘了把這些消息分享給朋友知道哦!
也記得先來看看這篇:5個校園徵才無比重要的理由、讓HTC告訴你!

現場投履歷送好康
只要現場留下履歷資料就有好禮大方送!不過履歷要有哪些資訊呢?艾德溫拿也拿來偷偷瞧了一下,不外乎就是「就讀科系」、「專長(語文/程式/專題)」、「工作(實習)經歷」等。如果覺得HTC提供的履歷樣板沒辦法彰顯出你的特別的話,同學也可以自備履歷、把自己寫的更漂亮哦!

【服務櫃台上擺著HTC Dot View炫彩顯示保護套造型的便條紙!好想要啊~】

【主持人還拿出HTC RE和下面的觀眾互動】

【這麼多人!全都是衝著HTC而來的呢】

一切為你,專人諮詢
除了送好康外,HTC的徵才活動也很講究內在!HTC十分貼心的將不同的工作內容與學校中的科系做連結,讓職場新鮮人一看就能找到自己的定位,進而詢問更多細節!

現場都有負責不同部門的同仁、主管們,只要同學們有想了解的資訊都可以一對一諮詢。比起網路上查來查去,現場直接問一定更直接、更快啦!
【主管直接針對同學有興趣的職位做詳細介紹與面談,真的很快速又直接!】

【HTC招募團隊同仁個個都能夠提供同學專業諮詢!】

【還有人員直接帶同學填履歷,真的是把VIP尊爵服務搬到徵才活動來了!】

【即使人數眾多,HTC的同仁們依然詳細的為每一位同學做一對一的諮詢!】

暑期實習,同步登場
對於不是應屆畢業的在校生,HTC在校園徵才也同時推出了暑期實習計劃的宣傳,讓同學在畢業前也多一條能夠瞭解HTC的管道。不管是理工、商管、設計背景的同學,都能在HTC的暑期實習計劃中找到很棒的小天地!

【除了正式職位的簡章外,現場也有暑期實習計畫的簡章哦!】

艾德溫拿去年也是藉由HTC的暑期實習計劃進到HTC裡面來,在此一定要多多私心宣傳一下啦~
【去年實習的大合照!艾德溫拿幫大家把幾位論壇熟面孔圈起來了,認得出來他們是誰嗎XD(誰看得到啊)】

HTC暑期實習的相關資訊會在「4月」正式登場,請密切注意HTC官網的「加入HTC」或是HTC論壇消息囉!提早做好準備的同學也可以來到我們校園徵才的活動投遞履歷唷!

廣納人才,屬於大家的徵才場合
雖然說徵才活動的地點在台大,但是現場也不乏來自其他大學的同學們,艾德溫拿也遇到不少在業界尋求轉職的朋友。HTC人才招募團隊十分歡迎大家多到現場來詢問、登記履歷,就怕有能力的你不來而已!

所以,即刻、立刻、馬上,看看下面的活動表,把最接近自己的那場徵才活動標記起來,我們到時候相見啦!

學校

日期

時間

地點

交通大學

3月14日  星期六

10:00-16:00

綜合一館地下一樓

中山大學

3月14日  星期六

體育館

成功大學

3月15日  星期日

10:00-15:00

光復校區中正堂,雲平大樓前廣場

台北科大

3月18日  星期三

11:00-16:00

綜科館前廣場

台灣科大

3月27日  星期五

本校網球場、籃球場及排球場

中央大學

3月28日  星期六

依仁堂體育館

清華大學

3月29日  星期日

體育館前廣場

延伸閱讀:

更多現場照片:

【現場還有提供手機體驗,艾德溫拿走了整場發現只有HTC拿出自家產品給大家隨意體驗哦!】

【HTC Desire EYE造型的宣傳電視!超想帶回家的~】

用HTC RE記錄了整場活動,看看那絡繹不絕的人潮,你是不是也心動想來參加了呢?

因為很重要所以再提醒大家一次!我們的下一站是交通大學以及中山大學,再來還會到成功大學、台北科大、台灣科大、中央大學、以及清華大學招募優秀的你哦!記得來我們HTC的攤位了解看看!有興趣參加的朋友,也先來看看這篇!5個校園徵才無比重要的理由、讓HTC告訴你!

學校

日期

時間

地點

交通大學

3月14日  星期六

綜合一館地下一樓

中山大學

3月14日  星期六

體育館

成功大學

3月15日  星期日

10:00-15:00

光復校區中正堂,雲平大樓前廣場

台北科大

3月18日  星期三

11:00-16:00

綜科館前廣場

台灣科大

3月27日  星期五

本校網球場、籃球場及排球場

中央大學

3月28日  星期六

依仁堂體育館

清華大學

3月29日  星期日

體育館前廣場

【延伸閱讀】

2015 HTC DNA Summer Intern 正式開跑囉!快來探索你的興趣吧!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-9 19:40

嗚~
裡面沒有我們學校
淚奔~~~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-9 19:42

小正正 發表於 2015-3-9 19:40
嗚~
裡面沒有我們學校
淚奔~~~

可以就近選擇鄰近的學校場次參加啦~畢竟這些大學徵才活動全都是對外開放的,歡迎來捕獲野生的HTC員工啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-9 19:46

艾德溫拿 發表於 2015-3-9 19:42
可以就近選擇鄰近的學校場次參加啦~畢竟這些大學徵才活動全都是對外開放的,歡迎來捕獲野生的HTC員工啊:l ...

咦?
說得也是
那就走路過去旁邊的場次好了...
(可是台大場結束了說)

話說
有朋友今天到桃園區的紅茶店上班了
能委託他買潮流風衣嗎?
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-9 19:51

小正正 發表於 2015-3-9 19:46
咦?
說得也是
那就走路過去旁邊的場次好了...

之後還會回來附近的台科跟北科可別錯過了

你要委託你朋友怎麼會問艾德溫拿呢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-9 20:03

我也要 我也要... 我也想徵才啦!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-3-9 20:05

哇期待中央大學場~~~~~~~~~~~~~還有19天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-9 20:05

Ku La 發表於 2015-3-9 20:03
我也要 我也要... 我也想徵才啦!!

來吧 來吧!就差你一個了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-9 20:06

王信傑 發表於 2015-3-9 20:05
哇期待中央大學場~~~~~~~~~~~~~還有19天

雖然艾德溫拿不會到場,但還是跟你約個不見不散哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-3-9 20:22

艾德溫拿 發表於 2015-3-9 20:06
雖然艾德溫拿不會到場,但還是跟你約個不見不散哦

QQ不會到場還約不見不散 是要我苦等的意思嗎大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應