綜合討論
瀏覽 : 2295

[問題] 驚喜任務

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-8-7 15:43

驚喜任務被申請滿了,是不是就可以關掉了呀~~
倒個垃圾上來興沖沖的看到驚喜任務,但一點下去就寫著 "該任務申請人數已滿"
然後一連掛著已經半個小時了,應該很多人看到很驚喜,點下去很傷心吧.....

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-7 15:49

同樣的結果

我已經放棄了

隨他去吧

h幣可遇不可求

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-7 15:50

應該是會關掉
不過也太久了吧
記得昨天早早就關了耶               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-8-7 15:52

記記 發表於 2014-8-7 15:50
應該是會關掉
不過也太久了吧
記得昨天早早就關了耶

現在也還掛著呢 ...         

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-7 16:24

依日前的機制~我倒是不覺得該關掉因為目前的機制~站方一關掉~沒見到驚喜任務的人又沒有其它用戶分享的話~就完全不知道今天已經出現過了~
這樣會導致很多人不知道已經結束了~還一直在那裡傻傻的等...
所以我建議修改方式~用個搶購一空之類的~或是在該頁面有個通知或公告會比較好...

歡迎大家到我發的文裡面一起討論問題~反應給官方---> https://community.htc.com/tw/cha ... 2128&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-7 20:41

我有建議喔

建議2.驚喜禮物分大獎15 ( h 100) 小獎85 ( h 10) 登錄獎( h 5) 只要點選禮物還在就有獎

粉絲人人有獎大家開心〜續買HTC 產品

我有搶幣之我見喔

可看我ㄉ建議文

htc,re我喜歡。
檢舉 回應