產品討論
瀏覽 : 7107

[討論] 這叫我如何不支持HTC?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

狂少2014-8-7 16:18

本文章最後由( 狂少 )於 2014-8-7 16:38 編輯

本文章最後由( 狂少 )於 2014-8-7 16:25 編輯

是這樣的..我老婆的New one M7一直以來都沒問題
也都是我的白老鼠機...用來開發測試
說來我是知道有點小紫光..但從我在美國一回到台灣
馬上變嚴重..
因為也噴了816而且我還有一支801s (4g)..
料想我再也不需要m7U (3g, 801E)
所以準備送修回來賣掉
心想我應該會被收錢..但是..剛剛客服小姐以非常專業的服務態度跟我說

先生..這方面的紫光是不論是否過保固期...<-----------------------so What the hyell HTC is gonna make any $$?
我知道這本來是htc的QC QA問題..
但是這也善良的太超過了吧..

我不是在捧爛..我只是對自己國人國產公司這樣的做法感到非常驕傲
這比我之其在美國打電話去apple等了40幾分鐘還被酸的好太多..

真人真事...歡迎隨時查證

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-8-7 16:26

值得讚賞的售後服務啊!!過保還免費真的感動!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-7 16:28

HTC真的揪甘心!
希望更多人喜歡這個品牌!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-7 16:30

狂大你說的HTC的售後服務真的很不錯

小弟我的Desire u 剛過保1個禮拜

結果掛掉了開不了機

也衝不了電

送原廠維修本來想說會要收錢的

就有先詢問客服報修要多少錢

客服回說假如真的要收錢

工程師會先跟你報價的

結果沒收任何費用就修完送回來了

HTC超耐斯的 !!!

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chaosnoth2014-8-7 16:30

我也是出現紫光不過是保固內
就是要支持HTC!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2014-8-7 16:37

很多酸民都說HTC多不好
但是至少我看到的都是好的
我也換了支M7(因為我有兩隻)
同樣是紫光問題,也都在第一時間收到東西(今天寄後天收到)
看到狂少今天又是過保,官方還承認是自己紫光的問題
我真的太愛你們了  不枉我第一支智慧型手機就是多普達CHT9100
到現在!  真是揪甘心ㄟ~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-8-7 16:49

aniki 發表於 2014-8-7 16:37
很多酸民都說HTC多不好
但是至少我看到的都是好的
我也換了支M7(因為我有兩隻)

如果那酸民能懂,那就不叫酸民
3種狀況..
一種是極反htc..
一種是把htc的善良當白癡在浪費資源...
一種是超右派..只要有批評htc他會不惜拿刀砍你那種

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 16:57

HTC的售後服務一向做得不錯,原來狂大也有享受到它的售後服務。能得狂大的認同我相信它真的這麼美好。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-7 18:04

真的,HTC的售後服務真的擄獲很多人的心

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 20:19

本人幫身邊朋友送過兩次確實都是不收費,即使有一隻已經過保超過一個月,另一隻因為在活動內所以是免費換新。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應