產品討論
瀏覽 : 27411

[已解決] New one 維修價錢請教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

RRR2015-3-10 00:15

小弟買了NEW ONE 一年多了,最近手機出了些問題
因為連續兩三天連絡不到線上客服

大大可知道 螢幕(螢幕上方觸控無反應)+主機板(充電孔接觸不良)維修費大概多少?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-15 03:54 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-22 14:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-10 05:35

如果牽扯到換主機版,建議別修了,不划算

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-10 10:01

除了線上客服也可以直接打免付費電話阿
為什麼要浪費這兩天時間,然後上來問大家????不解

免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-11 07:45

New One 更換主機板   最起碼要  6460   螢幕5330

或許會打折                               不過可能買支新的較划算吧!!………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-3-28 16:53

直接換m8了,光充電問題換機版4000 加上螢幕 維修,不符cp值。

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taiki2015-6-24 23:03

我的New One也有這問題!!問了周遭朋友居然不少人也有這問題

我可以合理懷疑這根本就是瑕疵品嗎?
不就好險當時紫光一開始就有可以在保固內馬上更換
超過一年是否也要消費者買單
(BTW更換過後的New One使用一年紫光一樣越來越嚴重呀!!)
一隻手機用不到兩年就壞了
就因為超過了一年保固, 拿去客服中心只會告知確定壞了, 然後維修要5000多元
如果人為因素沒什麼好說的, 但這麼湊巧身邊這麼多人都有相同問題
我只能說我為HTC沒有信心, 以後更不會買!!

檢舉 回應