產品討論
瀏覽 : 3257

[其他] 號外!大家有空快來投票吧~***

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-10 11:23

Hank Hung 發表於 2015-3-10 00:49
已經投票囉!
看來S6只能靠EDGE版增加新鮮感了
但是雙曲面的實用度及安全性如何?

Hank Hung大大 首先感謝你投下神聖的一票XDD
我覺得三爽這次的S6 Edge是非常適合商務人士使用的
雙曲面功能或許能帶給使用者更方便的快速撥號及即時動態顯示
最後還是要看消費者買不買單拉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-10 11:54

陳誠誼 發表於 2015-3-10 01:45
小潘你退伍了沒啊,好一陣子沒見你了。

小的還七個半月才退伍啊!!
我這禮拜五可能會去參加M9體驗會
不知道誠誼大大當天會不會去到現場 ?  XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-3-10 11:57

票已投。

HTC One M9 60.23%  (5,363 votes)

Samsung Galaxy S6 30.3%  (2,698 votes)

other 9.47%  (843 votes)

Total Votes: 8,904

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-10 13:59

andesonchu 發表於 2015-3-10 11:57
票已投。

HTC One M9 60.23%  (5,363 votes)

感謝大大們的共襄盛舉 Yeah!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-11 17:51

投票成功。大家加油。臺灣加油。HTC加油。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-3-11 18:21

雖然說這種投票沒啥用...還是去投一下了。
M9明明改進很多,宣傳發表會上卻沉悶的似毫無亮點...恐怕又是個要靠粉絲多推廣(特別是前鏡頭)的小眾產品。

看看前UltraPixel鏡頭和即時美顏能不能盡量多爭取些自拍市場吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應