產品討論
瀏覽 : 3276

[其他] 號外!大家有空快來投票吧~***

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

小潘2015-3-10 00:39

1. pocketnow 國外網站所舉辦的投票,主要是調查 HTC One M9 & Samsung Galaxy S6 兩台手機之間,哪一台旗艦機會是你想得到的呢?

2. droid-life 國外網站所舉辦的投票,調查這三台手機 Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, or HTC One M9 ,在接下來兩個月內上市,你會想選擇哪一台手機呢?

本文章最後由( 小潘 )於 2015-3-12 16:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-10 00:49

已經投票囉!
看來S6只能靠EDGE版增加新鮮感了
但是雙曲面的實用度及安全性如何?
相信大家都很清楚XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-10 01:01

怎麼國外的投票結果跟國內都差不多,
真不知誰說S6訂單如雪片般飛來?
那HTC M9不就如雪球般滾來?
韓國人不會只衰一年的(S5),
孔子都可以說是他家的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-10 01:45

小潘你退伍了沒啊,好一陣子沒見你了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-10 02:07

Hank Hung 發表於 2015-3-10 00:49
已經投票囉!
看來S6只能靠EDGE版增加新鮮感了
但是雙曲面的實用度及安全性如何?

比起note4 edge,S6 edge的側邊功能顯得比較雞肋,有啦!快速撥打電話。

我覺得edge主要優勢還是外觀方面。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-10 02:27

已投~m9

HTC One M9  60.14%  (5,337 votes)  

Samsung Galaxy S6  30.38%  (2,696 votes)  

other

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-3-10 07:55

奶奶個熊,S6 edge領先,大家快去投hTC啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-10 08:05

支持Vote M9一票
但是等M10再下手了
M10=十全十美
哈哈哈哈哈

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-10 08:44

M9M9M9  一票      

不過票數要高                    銷量也要高啊………   

這就交給個位大大們      要拼命拼命買了!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-10 09:07

為了抵制三星 立刻也去投票了............

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應