綜合討論
瀏覽 : 9580

[分享] iPhone vs. HTC,無痛轉移秘笈!

一般用戶

等級2

新手鄉民

寶琳娜娜2014-8-7 17:01

本文章最後由( 寶琳娜娜 )於 2014-8-8 12:12 編輯

俗話說,無痛分娩不是指完全不會痛,頂多「減少」疼痛
所以其實無痛轉移的意思也是一樣的,ㄎㄎ

寶琳娜娜之前就是埃鳳系列的使用者
所以今天要來和大家聊聊自己從iPhone轉換到HTC的過程

先來個新歡舊愛小比較

2014-08-07 10.01.03.jpg

等等,請問這是媽媽帶小孩嗎?
剛換Desire 816的時候覺得螢幕好大幾乎無法一手掌握,
現在用 iPhone 5 反而覺得那麼小一隻是想要我眼睛脫窗嗎?
(顯示為奧客模式)

外在硬體的差別無可避免,但要無痛轉移最重要的還是在於內部資料是否能完整的轉換
不管是照片,通訊錄,應用程式,最好連歷史訊息都能無縫接軌
寶琳娜娜可是個十分念舊又多愁善感的人吶~(倚窗流淚)

然而,就像人生,要從不同的跑道互相轉換通常需要歷經一段痛苦而漫長的旅程(茶)
所以就讓我們開始吧!
直接步驟快轉到最重要的地方…燈燈!竟然有兩種方法!

難道,真的用藍牙就可以做到無痛轉移嗎?讓我們繼續看下去

燈楞…..怎麼只複製了聯絡人!那我的瞎妹照呢?神魔之塔呢?

老師在講都沒在聽!透過藍牙只能傳送聯絡人哦!

山不轉路轉,讓我們另覓途徑照著指示走,連接 iPhone 然後下載 HTC Sync Managerヽ(゚▽゚)ノ

呃,為什麼不動呢?◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

別擔心!經過七七四十九天寶琳娜娜悉心的研究之後,終於找到解藥啦!哇哈哈!

想要利用 HTC Sync Manager 完整的在 iPhone 和 HTC 間轉換,請參考攻略!

這樣就可以繼續轉移之旅了~跑跑跑~向前跑~

薑薑薑薑!就像小叮噹的傳送門一樣方便啦~
不管是聯絡人,訊息,相簿,行事曆等等,就像小時候的歡樂包一樣,一個動作包含多項資料!

雖然要 iPhone 轉成 HTC 要經過一趟漫長的旅程,BUT!!
不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香。無痛轉移之後的果實是甜美的!

大家就開心地帶著過去的回憶繼續和HTC手機走下去吧!

今天又是美好的一天,感謝飛天小娜娜的努力!(自己說)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-7 17:05

哈哈搭配圖文好可愛
解說很詳細喲!
雖然我好像用不到(沒在買iphone只買ipad的人)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-7 17:33

iPhone 5  OS:它說妳怎麼可以忘記舊愛呢
哈哈
話說我也把我的小紅(紅米)拿去"機"肉市場變賣了

換了新歡小白(816 白色)  

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-7 18:53

讚啦!
D816就是大
用起來就是爽!

我沒有轉移過~不太清楚XD

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寶琳娜娜2014-8-8 10:03

A媚 發表於 2014-8-7 17:05
哈哈搭配圖文好可愛
解說很詳細喲!
雖然我好像用不到(沒在買iphone只買ipad的人)

沒關係ipad就好iphone可以不買(誤)XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo.Pikachu2014-8-8 12:03

寶琳娜娜的圖好可愛>///<圖文並茂寫得棒喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-8 14:46

寫得真是不錯耶,話說那蜜桃紅的顏色真是殺啊

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-8 20:16

相當實用的文章
真希望我女友可以從IOS跳入HTC sense懷抱,
IPhone好貴喔~很傷荷包!
而且HTC超人性化,也會聽取消費者建議更新!!讚!

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-8 23:50

寫得很實用嘛,圖文很容易看清楚,我已經轉貼給親友看了~

他們也是覺得這文章寫得好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u4315352014-8-9 11:17

這篇很實用..
感謝分享.
HTC手機很棒..

檢舉 回應