產品討論
瀏覽 : 10984

[分享] HTC 板橋中山專賣店 One M9 熱列預購中

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2015-3-10 16:16

HTC M9  板橋中山專賣店    現正熱烈 預購中

板橋中山專賣店    體驗會 即將  開始14

需要的就快快行動吧!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-10 17:00

話說
現在預購到底有什麼優惠啊?
比較便宜?
還是送個二代dot view?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-10 18:04

HTC One M9即將上市了,希望能送Dot View彩殼,裝上去應該不錯....

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-10 18:04

官方還沒Po出首購優惠資訊 , 是店家自行推出的預購活動吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-3-11 01:06

小正正 發表於 2015-3-10 17:00
話說
比較便宜?

有送dot的二代喔!!所以快點去預購吧~~

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-11 07:20

小正正 發表於 2015-3-10 17:00
話說
比較便宜?

搶先別人一步拿到M9(應該?)

聽                          說

有可能              送!............................................

13日後就知道

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-11 07:23

喬大爺 發表於 2015-3-10 18:04
官方還沒Po出首購優惠資訊 , 是店家自行推出的預購活動吧

現在沒家店     含專賣店都有在做預購哦!...............

傑昇      震旦           等等都有…………………………………!!

檢舉 回應