綜合討論
瀏覽 : 2001

[討論] RE送修竟然要一個月...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

李榮忠2015-3-10 17:03

我心愛的多災多難白色RE,已經因為裂痕事件換了第3次了,雖然已換05年1月製造的新機,但還是挺不住裂了....
上週二(3/3)公司來取件,等了一週都未接到聯絡電話,今早忍不住CALL客服問一下進度,竟然回答要到月底,真是讓我暈了,記得版上其他大大維修進度都超快的,怎麼我要等一個月嗎?讓我去台灣燈會無法展現RE的功能,唉!!

本文章最後由( 李榮忠 )於 2015-3-10 17:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-10 17:27

歐!為你的RE祈禱,希望他早日歸來
不過之前也有版友說客服說明也是會等久一點
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1133

結果也是很快送來
大大不要太擔心啦

本文章最後由( p42871 )於 2015-3-10 17:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-10 17:28

照流程來說,不用一個月吧,
一個月是一個SOP的說法,
你有換色嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2015-3-10 17:29

我也送修第二次了…

第一次就等了一個月左右

更換後又裂了…………

這次3/5送的,不會又要一個月吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-10 18:14

大大辛苦了

我換色那次也是兩週多 剛好是年假(不爽

換完就脫離惡夢啦!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-10 18:19

大大您的Re 也裂得太有型了吧
我換藍色頭尾3天ㄟ,很快啊
最近可能客服太忙嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李榮忠2015-3-10 18:35

謝謝各位大大的關心,換了3次新品自己都覺得有些不好意思了,希望這次能換個品質有保障的新顏色RE給我,讓我帶著她走遍山林

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李榮忠2015-3-10 18:36

Elvic
我們一起來祈禱,希望HTC不要讓我們等太久。

本文章最後由( 李榮忠 )於 2015-3-10 18:37 編輯

本文章最後由( 李榮忠 )於 2015-3-10 18:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-10 19:30

版大你也在古錐,你都知道要遮電話,怎麼住址也不遮一下?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-10 23:08

也不知道為什麼!希望等待可以徹底解決問題!!!!我的是3月2日來收,昨天打電話問得到的回覆也是:預計3月底~4月初喔!!!!
啊又不好意思對客服人員"歹聲嗽"~只好說聲"我知道了!謝謝"
看來放在那裏消耗掉1個月的保固了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應