綜合討論
瀏覽 : 2870

[分享] 蘋果手錶到底是貴甚麼意思的

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-3-10 17:07

剛剛看一下網路資料蘋果推Apple Watch 網友惡評如潮Apple Watch Edition 則是採取限量販售,依照消費者需求不同,最低售價從 10,000 美金起跳。

這是甚麼??要價台幣30萬
想必功能超強吧
電池容量與續航能力只有18 小時的續航能力
防水能力仍未獲得解答

有沒有別的想法
HTC的那隻手環有沒有解
功能好用續航力強

HTC GRIP要搶購了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-10 17:19

30萬,我不如去買勞....
貴!!罵歸罵  到時候還不識很多人買
一位有身分地位的人,買得起名貴手錶,哪有那時間每天看有沒有電力充電....
自己本身就有3隻機械錶,還玩得很開心哩!看到那種~~~哀
不就電子錶

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-10 17:41

而且還一大堆規格要自選~表面?大小?材質?錶帶款式?材質?重點還是夭壽貴三三!! 到底在賣啥?

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-10 18:06

HTC GRIP 這隻我會買…不夠真的電力不太夠啦…

開gps最少要有7小時的能力…不然跑一場全馬都不夠用…

對一般運動人…跟本就 不會 想買

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-10 18:17

Apple watch老實說不好看

華碩 LG都比較好看

不過Grip感覺太運動了

希望HTC還是有真正的手錶

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-3-10 18:17

小可 發表於 2015-3-10 17:19
30萬,我不如去買勞....
貴!!罵歸罵  到時候還不識很多人買
一位有身分地位的人,買得起名貴手錶,哪有那時 ...

30萬真的不如去買勞.....有時候真不知道果粉的想法....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-3-10 18:18

harry lu 發表於 2015-3-10 17:41
而且還一大堆規格要自選~表面?大小?材質?錶帶款式?材質?重點還是夭壽貴三三!! 到底在賣啥?
...

貴炸了= =
這倒底是在貴甚麼
材質是如何都不清楚
就有如此驚人價錢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-10 18:22

對於各家的智慧型手錶我都是抱持著嗤之以鼻的態度...
錶這種東西最主要還是看時間,再來防水功能,然後電量

古時候從鐘演變出錶就是因為它的便利性,而電池從幾個月必須換一次到一兩年換一次後來甚至號稱電力可以撐10年轉變成太陽能也是為了便利性和環保

不會有人想要三不五時就得換電池或是一直充電

而目前的智慧型手錶電力顯得非常的不夠,他是手錶又或者只是找自己麻煩買了塊可以戴在手上炫耀的一塊液晶螢幕各位應該很清楚.....

當然,會將功能發揮到淋漓盡致的也是有,不過人數多寡等發售後自己觀察看看就知道了,我甚至可以很確定的說會有人戴了半年甚至一年還是不知道如何更換錶面圖案

再來,我要錄取人時我首先就看錶

錶的樣式跟配戴者的個性有很大的關連...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-3-10 18:25

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-10 18:17
Apple watch老實說不好看

華碩 LG都比較好看

http://chinese.engadget.com/2015 ... vs-the-competition/

其他家的手錶比較看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-3-10 18:37

因為它有品牌叫做Apple,有了這個品牌價值就會變很高,也就是建立品牌商譽很重要

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應