產品討論
瀏覽 : 3108

春馬的懸賞文-捕獲VIP體驗會

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

三浦春馬2015-3-10 19:26

h幣
已解決

大家好~~上次春馬的頭獎懸賞文引起大家熱烈參與
這次春馬又來了
體驗會那天根本有事無法參加
但是又想看一下當天的情況

春馬的懸賞又來了
HTC VIP體驗會分享照片
我想看到

M9實體照+現場會場畫面(有show girl佳)
越清楚越好喔(注意喔是3/13VIP體驗會現場的M9照跟會場照喔)

現場若有show girl請多拍幾張不可以藏私耶
嚴禁藏私行為
要大方分享喔

懸賞為大家在寒冷的天氣中希望能注入一股暖意

這裡可以參加喔
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=21675

">

一般用戶

等級3

瘋狂哈利 2015-3-10 19:26

來分享一下

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-3-10 19:26

來分享一下 11042282_10202650851351360_611444106_n.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-10 20:20

大大應該是只想要看重點『SG』吧!哈哈哈~感覺SG是主角 M9是配角了~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-10 22:49

南南 發表於 2015-3-10 20:20
大大應該是只想要看重點『SG』吧!哈哈哈~感覺SG是主角 M9是配角了~

主角應該是...  手拿M9的漂亮的show girl
樓主給大家一個好理由..  努力拍SG來分享給大家
喔耶..  喔耶..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-3-11 10:07

現場會場畫面(有show girl佳)

這是合理的reason
SG:幹嘛一直拍我......
網友:拍你可以拿H幣不知道嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-11 10:42

所以這次的M9+SG會很忙喔!!
若是拍板上的站長們+M9..或Zoe Girl+M9..這樣口以嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-3-11 19:33

原來show girl是這次發表會上的重點
哈哈哈
值得伊去喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-11 20:48

美人美肌當然要搭配美機M9
不管是車展還是資訊展
美女帥哥總是比較吸晴
為了吸引更多目光
就是要讓產品更加注目
M9大賣啊~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-3-12 10:23

大大真的是感謝了
幫大家捕獲show girl畫面.......不是啦....是現場畫面
三浦大大推一個喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-3-13 16:20

大家不要忘記喔~~~今天的VIP體驗會喔

檢舉 回應