產品討論
瀏覽 : 32190

[公告] 誘惑藏在細節中 - 十張HTC One M9細節照一睹為快!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-11 13:54

假如這不是精品,那什麼才叫精品?本來想選香檳金,現在有點動搖~~
看完Apple Watch後發現,
錢要花在真正的精品上,我選M9!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-11 14:28

林國元 發表於 2015-3-11 13:15
對啊~公益店。希望大家到時候都可以順利拿到M9~~~

有消息好像最快15號就會開賣~昨天看了一下預購單,還真的是不少預購單,我猜我可能沒那麼快拿的到
而且金銀又特別搶手的感覺!  不過14號就可以先去體驗會看一下實機了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-3-11 15:15

滿棒的喔

真希望趕快上市

台南的奇美發表會沒邀請函不能去好可惜

人就在台南而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-11 15:27

HTC One M9內外兼具,不僅是一支好手機,更是一件藝術品...

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-11 15:32

拍的這麼好   都不知道要選金包銀還是香檳金了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-11 15:39

期待3/13號的發表會!!工藝更進一步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2015-3-11 15:44

好了....夠了
小朋友拿去,不要再貼了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-11 16:06

看到外國的開箱已經被誘惑了, 現在看到細節更是口水直流啊~~~~~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-11 16:09

看來真的蠻美的,想摸摸看實機質感如何

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-11 16:19

天啊~~~~~這邊框材質與背面材質 太有質感了!!

愛用HTC
檢舉 回應