產品討論
瀏覽 : 32115

[公告] 誘惑藏在細節中 - 十張HTC One M9細節照一睹為快!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-3-11 09:16

在HTC One M9台灣上市在即,全球搶先體驗會再三天就要登場的此時此刻,讓我們先來看看HTC One M9外型上的過人工藝,精湛細節的極致誘惑之處!

在開始之前,先來問問自己,HTC One M9全球搶先體驗會報名了沒?
報名的朋友,也快來看看幾張絕讚美圖,讓你滿懷熱切的期待參加3/13的HTC One M9體驗會!

(HTC One M9月光銀與玫瑰金)
玫瑰金搭配月光銀無庸置疑是這次HTC One M9相當吸睛的主色之一。除了繼承了前一代的細緻髮絲紋,更在側邊加入了玫瑰金作為金屬的雙色,側邊更另作獨立的髮絲紋處理。

(HTC One M9月光銀在不同光線下,展現金屬的特質)
HTC的金屬工藝中,除了製作細緻的質感處理外,很大程度的用心在於保留金屬本身的特質。這裡可以看見月光銀在不同暖度的光線下,散發著稍微不同的冰雪美感。

(HTC One M9在同一塊鋁合金上作出業界獨創的雙色金屬與複數工法)
雙色金屬與複數金屬工法,全都來自同一塊金屬上的多次加工。

HTC One M9月光銀與玫瑰金的搭配,顯露著越看越讚嘆的設計內涵

(HTC One M9提供更完美的細節,減去了瑣碎的銜接面)
HTC不但堅持前一代的一體成形,仔細一看更將瑣碎的稜角大幅整編,讓人訝異於金屬作工上幾近苛求的專注。玫瑰金邊框上另有獨特而細膩的髮絲紋處理,諸如這種深切得見的過人細節,才真正反映出HTC One M9選用者心中的深刻內涵。

(月光銀與玫瑰金交接處的俐落邊界,讓人直直驚嘆這是同一塊金屬上作工的成果。)

即使是一顆最基本的電源鍵,都能看見HTC One M9設計上刻劃至深的細節!

(從一眼看見的外型,到細數細節的處理,都看得見HTC One M9設計上真正的進步。)

看完以上十張圖,大家不妨來分享一下自己的感受與心得吧!記得,HTC One M9在台灣上市在即,也有全球搶先體驗會可以趕快來加入!更多有關HTC One M9的資訊與更多秘辛,請各位版友繼續關注HTC論壇!

【延伸閱讀】
發表會重點讓我再貼一次
HTC到底在想什麼?
發表會上還有什麼有趣的東西咧?
想進HTC嗎?

你是否覺得還有很多HTC的小功能是你還沒發現的?快點此參加HTC數位生活學園,一次滿足你有如火山爆發般的求知慾吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-11 09:25

好期待3/13體驗會 我已報名完成 現在就讓繼續 期待下去吧 ^^
M9 M9 M9 GO GO GO...

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-3-11 09:35

東尼大大自己拍的嗎
這照片也太勸拜了吧
趕快遮住眼睛不要看阿

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-11 09:45

我果然沒選錯                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2015-3-11 09:50

同樣背後有白線,HTC就比水果牌的還要優雅很多的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-11 09:52

天啊!! 報告站長這照片有毒阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國元2015-3-11 09:53

哇~單號002009啦~我是001540。可見不少人預購呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-11 09:53

極致工藝創造出令人心動的精品~M9

不過我最希望的是原廠能夠設計出既能保護手機(防刮,防意外掉落造成毀損),且又能保持展示出M9極致工藝與設計的保護配件。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-11 10:05

東尼大大~這些照片會不會太銷魂了阿
好愛好愛~不過13號沒辦法北上參加VIP~
只能期待他上市去購買吧~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 10:17

HTC One M9在同一塊鋁合金上作出業界獨創的雙色金屬與複數工法 :

這次的 HTC logo 也不同於業界以及以往 用印的/用崁入的方式製作喔 !!

清心王阿喬
檢舉 回應