產品討論
瀏覽 : 32129

[公告] 誘惑藏在細節中 - 十張HTC One M9細節照一睹為快!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-11 17:45

那個誰以為弄個土豪金還是18K金就是精品~

來看看什麼叫精緻產品吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2015-3-11 18:27

真的好美.....可是我已經有M8了....
之好讓還在拿M7的老公先用金包銀....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-11 19:00

越看越想要。。。。
金欸。。。金害。。。。
好想要。。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪于婷2015-3-11 19:49

這次的M9很漂亮!很不錯喔~有考慮要心動購買了

大家好~我是E8使用者~歡迎跟我一起討論
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-3-11 20:59

照片中散發著M9迷人的極緻工藝~
東尼大~
不知又引誘多少小朋友集體離家出走了!
我才剛養一隻白蝴蝶沒多久~
我要淡定~..............(老闆~M9紅茶來一杯!)

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炘哥2015-3-11 21:05

雕工確實比M8精細很多!!!這根本不是手機,而是在美術館中的藝術品

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗紅色流星2015-3-11 21:18

這M9的照片拍起來真有質感,越看越喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-11 21:25

感覺超級棒,有點心動想換了.......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YaoChung2015-3-11 22:15

我期待看到實機,目前金銀與金色都很吸引我,要選哪一個呢???

YaoChung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pip小楊2015-3-12 01:24

Jovi 發表於 2015-3-11 10:17
HTC One M9在同一塊鋁合金上作出業界獨創的雙色金屬與複數工法 :

這次的 HTC logo 也不同於業界以及以往  ...

我們3/13體驗會見 搶先體驗m9獨特的魅力

我愛HTC
HTC愛我
脚踩索尼 踢走三爽 打敗壞蘋果
檢舉 回應