產品討論
瀏覽 : 32651

[公告] 誘惑藏在細節中 - 十張HTC One M9細節照一睹為快!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-12 08:04

雙下巴改玻璃面怎樣?5"不用再大,擴大螢幕面積怎樣?玻璃強化前就可先洗洞!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mff2015-3-12 08:20

照片拍出工藝精緻感,很誘人
一反先前諜照與發表會的第一印象

不過裝上Dot View或其他殼就通通遮掉了XD
只能包膜或貼保護膜囉

Send from my hTC Desire 816
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-3-12 08:23

Jason Tsai 發表於 2015-3-11 09:53
極致工藝創造出令人心動的精品~M9

不過我最希望的是原廠能夠設計出既能保護手機(防刮,防意外掉落造成毀 ...

有同感,

要不然手機殼一裝上,再精緻的工藝再美麗的機身,還不是都一樣。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-12 08:27

噢...這照片...真的..真的根本是要小朋友離家出走.......

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-3-12 08:46

嘖嘖嘖....這是想逼死誰!?   難道我要放生蝴蝶!?

這圖....毒呀!!!!!

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-12 09:07

真是讓人眼睛ㄧ亮,唯妙唯肖,驚為天人.獨家工法,業界第一.真是台灣之光。

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋瑋2015-3-12 10:34

好燒啊!!!

M9果然美得不像話,勸敗文啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-12 12:16

好閃喔!!!天啊~我的眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待M9 PLUS也快賣啦~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-12 13:00

拍得真好,把令人讚嘆的設計細節拍得一覽無疑,好想讓人親身體驗~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NANAYU2015-3-12 16:08

這次銀色也做髮絲紋設計~真的閃亮亮!!!!雙色金屬真的超漂亮der~

HTC的新手~請多指教!
檢舉 回應