綜合討論
瀏覽 : 3079

[分享] ㊣字標記 友卡聯名卡, 兌換咖啡去!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 10:34

這段時間, 大家都在等m9的發表, 版面上出現了"佛心大大-小正正"
補人氣, 也自費辦了很多的活動, 送電影票 / 送書 / 喝咖啡....
實在是比全國電子還要 " 感心 "

喬飛我也來參加~
因為參加了 版友小正正大大的活動 : ㊣啊你投稿了沒?
所以, 獲得了免費喝咖啡乙次, 以及來店送好禮 !!
小正正友好聯名卡乙張, 有效期間: 一萬年

因為自取, 所以可以免費拍照一張

從小7咖啡, 硬生生的升級成星巴克+牛肉起司可頌

最後, 還有來店禮 : 精美書本 :  沒有東西 送給你.
裡面大意應該是: 緊握著手,你僅擁有手中裡的; 張開雙手 , 你擁有的是全世界 !!

繼之前Justin 辦的非官方diy大賽, 以及小弟辦的第二屆diy , Flora 因抽中RE所以有獎徵答送桌曆....
陸陸續續有版友"分享" 給更多的版友, 支持這個論壇讓它更豐富 , 實在是....太棒了~
喬飛我...再好好思考辦個什麼比賽來炒熱一下, 共襄盛舉好了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-11 10:49

這本書... 嗯... 好眼熟XD
話說小正正真的是非常貼心還有熱情的人喔
大家星期五要記得去找他貼貼紙 哈哈哈~

PS. 有人盜用了小正正的㊣字標記...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 10:54

Hank Hung 發表於 2015-3-11 10:49
大家星期五要記得去找他貼貼紙 哈 ...

那篇文章.... 被鎖了吧 !!

小正正真的是一個很不錯的人~ 讚!

都忘了貼紙這一件事情了說, 哈~
本文章最後由( Jovi )於 2015-3-11 10:59 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-11 10:58

Jovi 發表於 2015-3-11 10:54
那篇文章.... 被鎖了吧 !!

小正正真的是一個很不錯的人~ 出發前還會提醒你...風大記得加件外套!!

其實我的意思是說字當標題是小正正大大的專利啦
小正正真的客氣到我好害怕 哈哈哈...
不要綁架我~ 小弟我身無分文...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-11 11:18

「一萬年」<---這是什麼鬼?

能與大家有共同的喜好
也可以藉機認識各個領域的夥伴
小正正也收穫良多呢~

謝謝大家

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-11 11:21

Hank Hung 發表於 2015-3-11 10:49
大家星期五要記得去找他貼貼紙 哈 ...

親自到訪的
一定會準備來店禮的啊~
(這批貨用完,就會進下一批新的這樣,呵)

我W5一定會讓大家認不出來的
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 11:22

小正正 發表於 2015-3-11 11:18
「一萬年」<---這是什麼鬼?

能與大家有共同的喜好

BJ4                                                                                         .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-11 11:27

Jovi 大的咖啡兌換
真的升級升很大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-11 11:38

小正正 發表於 2015-3-11 11:27
Jovi 大的咖啡兌換
真的升級升很大

有一種安慰獎比較好的錯覺
其實電影真的很好看 哈哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-11 12:07

是我消失太久嗎???
感覺錯過好多小活動!!!
天啊!!!!我也想喝杯咖啡 看本書 裝個文青
哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應