產品討論
瀏覽 : 10640

[分享] 搶先升級蝴蝶2之Dot View2

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

harry lu2015-3-11 10:41

哈哈~看了M9透明被蓋設計Dot View2終於發表現身

趕緊讓我的蝴蝶2也來穿上最新的露背裝

露出美背才不會被埋沒那完美的肌膚色澤

首先材料當然要有一個透明保護殼+一個只有前蓋的Dot View

由於我當初剛買蝴蝶2時我是決定買一個透明保護殼,以凸顯蝴蝶2美麗的色澤

但後來還是受不了Dot View的誘惑還是下手買了

不過在我不當的使用方式下(我一開始有常將Dot View全翻到機身後面做使用手機的習慣)導致下方開始拉扯斷裂了

於是我就把斷裂的部分放著,現在終於又派上用場囉~~

Dot View重生~透明殼我們結合吧!!!

貼心小提醒:

1.千萬別硬把原本好的Dot View割壞  (會心疼死的)也要愛惜資源

2.因為不是用黏的,是用機子本身和保護殼夾縫的力量夾住

使用上都正常翻蓋也不會卡卡,唯一的缺點要拆下時可真是"pretty tight"ㄚ

有需要的朋友等等htc原廠出品的透明Dot View應該更貼身合用更美觀的喔~

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-12 11:47 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-19 20:20 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-11 10:57

真是好手藝!!          誰娶到你是她們家的福氣啊!     (等等你是男生)

一千多塊炫彩皮套就給它    殺下去!!?        雖然說是已經壞掉的!!

這樣我喜歡      美麗的背部全都露!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-11 11:02

大大你這樣會讓很多人想把Dot View的前蓋拆下來啦XD一點都不像是硬卡上去的... (顯示為心動)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-11 11:29

哈雷 發表於 2015-3-11 10:57
真是好手藝!!          誰娶到你是她們家的福氣啊!     (等等你是男生)

一千多塊炫彩皮套就給它     ...

如果是新的我的美工刀真的是會殺不下去~~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-3-11 11:30

讚喔~尤其是"pretty tight"那句XDD
先前用過跟多透明的機殼沒兩個月就變成黃色了= =|||
得一直換一直換...

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-11 11:33

Hank Hung 發表於 2015-3-11 11:02
大大你這樣會讓很多人想把Dot View的前蓋拆下來啦XD一點都不像是硬卡上去的... (顯示為心動)
...

哈哈~應該買得比較好啦!不過這透明設計不錯~htc開始有想到除了裸機使用者外,有用保護殼的也要把美麗的工藝展現出來,而不是被保護殼蓋光光囉

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-11 11:39

monkey37kimo 發表於 2015-3-11 11:30
讚喔~尤其是"pretty tight"那句XDD
先前用過跟多透明的機殼沒兩個月就變成黃色了= =|||
得一直換一直換...

如果你是用tpu軟的橡膠材質,因為久了都會變黃色的~這是無法避免的!!全透明壓克力的硬殼比較不會變黃!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-11 20:32

Dot View 2 真的是美背機赤裸裸呈現更好看了
摩拳擦掌中~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6