產品討論
瀏覽 : 10401

[已解決] 更新Android 5.0.2版本後,M7內建的Dr.eye就無法使用了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Overspeed10212015-3-11 10:56

昨天版本更新後,發現Dr.eye就無法使用,只要輸入查詢的單字,就會直接跳回桌面,無法查詢.
請問這是跟Android版本更新有關連嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-11 16:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-11 11:03

記得一開始M8升級5.0後Dr.eye也無法使用
因為Dr.eye尚未對5.0做更新
但之後Dr.eye已經對此做了修正可以正常使用
你要不要先看看你的Dr.eye有無更新到最新韌體?並且提供Dr.eye版本上來??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-3-11 11:09

你再進去一次設定→關於→軟體更新,按下去後他就會顯示Dr.eye還沒更新完成,按下去後他就可以再更新一次Dr.eye,我那天就操作完成了,你要不要再試試看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 11:13

最後一招 : 設定/ 應用程式/ DR.EYE / 清除資料  ....  重新再開啟Dr.eye  資料庫就會重新下載/整理, 這樣就ok.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Overspeed10212015-3-11 11:38

wow521 發表於 2015-3-11 11:03
記得一開始M8升級5.0後Dr.eye也無法使用
因為Dr.eye尚未對5.0做更新
但之後Dr.eye已經對此做了修正可以正常 ...

謝謝您的經驗分享!!!
目前Dr.eye的版本是1.1.61
不知道是不是最新的...??
不過目前人在大陸,整個Google都被封鎖,如果Dr.eye不是最新版本,只能回台灣再更新了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-11 11:49

Overspeed1021 發表於 2015-3-11 11:38
謝謝您的經驗分享!!!
目前Dr.eye的版本是1.1.61
不知道是不是最新的...??

樓上大大是指這個更新喔! 不是從Play商店更新!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=21291
我想中國應該不會封鎖HTC的伺服器XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Overspeed10212015-3-11 12:45

Hank Hung 發表於 2015-3-11 11:49
樓上大大是指這個更新喔! 不是從Play商店更新!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&t ...

搞定了!
謝謝各位大大們熱心地提供解答!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-11 13:43

對DR. EYE

自己獨立會有自己的小更新......

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應