產品討論
瀏覽 : 7989

[分享] Zoe旅遊日誌— 探索北投秘境

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

懶人煲2015-3-11 11:15

大家好,我是懶人煲!懶人煲最近心血來潮迷上了在台灣的小旅行啊!一個人背著背包向東向西向南向北走遍了台灣到處玩。而在旅行的同時也一定會到處拍照,急著秀給大家看啦!所以就很順便的做了許多支的Zoe來跟大家分享。不多說了,Zoe小旅行第一章來去北投囉~

未曾踏進這溫泉勝地的懶人煲一到這裡第一件事,當然是去參觀大名鼎鼎的北投圖書館啦!這圖書館由石頭堆砌再加上深褐色的木頭建材,層層堆砌的外觀遠看有如千層派一般,好不有型!

而圖書館外有無憂的兒童嬉戲,館內則有沉浸於各方筆墨的閱讀民眾。在這動靜皆美的環境讓懶人煲頓時心曠神怡,壓力煩惱全無的錯覺。呼~~~

接著懶人煲沿著北投公園往山上走,沿途經過了紅磚瓦的歐式建築北投溫泉博物館和溫泉溪畔的日式澡堂,墨綠的山水間夾雜幾許暗紅和繚繞的白霧,實在不枉一遊阿。

最後懶人煲來到了白霧濃濃的地熱谷。這個半座操場大的溫泉池水溫聽說達到了90度以上!難怪這白霧居然是溫暖的,在這乍暖還寒的春天頗有意境。
而懶人煲便在這渺渺薄霧下興盡而返了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-11 11:23

北投的風景真的美不勝收
使用htc 拍攝的照片也很清晰

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-11 13:20

北投這裡真的很棒,看過很都人的介紹,希望下次有機會北上去參觀一下!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-11 13:32

大大沒有進去溫泉博物館裡面參觀呀,有點可惜耶!!

目前發現最大顆的北投石

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiahin2015-3-11 15:25

ZOE可以用動態影片??我以為只能用照片做成影片ㄝ
好有意境喔!!!!

哈囉~我想要換贈品,歡迎+我

我會是個好網友(回覆+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-11 15:34

新的站務小組出現了!!  自從丹絲金的旅遊文結局後
就沒人再發旅遊文!! 沒想到懶人煲開始要發旅遊文

太感動了~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-3-11 15:40

不錯喔

多多Po旅遊文很棒

用HTC遊台灣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-3-11 16:07

北投的風景真的很美~~
適合去多走走看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-11 16:20

都沒有去過北投~下一次也去那邊走走晃晃

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-11 17:28

北投圖書館真的很漂亮,木造建築古色古香,照片也拍得很美...

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應