綜合討論
瀏覽 : 3028

[討論] 上傳檔案的困擾

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-7 21:51

本文章最後由( 小小志 )於 2014-8-7 21:56 編輯

如題所說 剛發了一篇文 因為照片大小的問題 重複上傳 再刪除

卻發現 第3次要上傳時 他不給我上傳照片啦...

說什麼今日可在上傳檔案總大小不得超過33K

有人可以幫幫忙嗎?

我都無奈了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-7 22:01

一天可以上傳的大小有限制唷
可能你的上傳大小只剩下33k
只能等明天在再用編輯的方式來上傳了            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 22:02

用外連的吧,做過網站的都知道,在主機的儲存空間上的分配是很重要,儲存空間是非常珍「貴」的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-7 22:03

Waishin Lin 發表於 2014-8-7 22:02
用外連的吧,做過網站的都知道,在主機的儲存空間上的分配是很重要,儲存空間是非常珍「貴」的。
...

外連的 弄好久 圖片還是會失連....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 22:04

小小志 發表於 2014-8-7 22:03

用哪個空間??等等我來開一個空間讓大家上傳圖片好了XD

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-7 22:33

Waishin Lin 發表於 2014-8-7 22:04
用哪個空間??等等我來開一個空間讓大家上傳圖片好了XD

換個空間 就解決了 @@" 感謝大大熱心助人呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 22:42

小小志 發表於 2014-8-7 22:03

用這個外連吧 http://box.iwaishin.xyz/htc/ 剛剛架好的,只要主機商不關,保證圖片會活下去。

檢舉 回應