產品討論
瀏覽 : 11925

[討論] Desire 816 經常用到一半螢幕自動休眠

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

神奇精靈2015-3-11 13:03

816 一陣子沒用螢幕會自動休眠
但最近一直碰到玩遊戲中, 突然就螢幕自動休眠...
之前偶爾碰到過, 但最近比較頻繁 ...

偶爾也有按電源幾次才有螢幕出來
或許是電源按鈕有問題接觸不良?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-11 13:24

可能是遊戲本身沒有設計好跟手機衝突到?玩其他遊戲也玩到一半自己休眠嗎?
如果只有特定一款的話,那有可能是那一款遊戲APP本身沒寫好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-11 13:38

請問是什麼 遊戲??

816我也有 我可以下載 來試試看 玩玩

看是不是也會??

不過我覺得應該是該 遊戲造成的休眠原因

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-3-12 00:05

哈雷 發表於 2015-3-11 13:38
請問是什麼 遊戲??

816我也有 我可以下載 來試試看 玩玩

LINE遊戲...FACEBOOK 使用都會耶
就操作一半突然關閉, 在想是不是開關問題, 因為有時按兩次才打得開..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 08:01

神奇精靈 發表於 2015-3-12 00:05
就操作一半突然關閉, 在想是不是開關問題, 因為有時按兩次才打得開..

不過我這些狀況都沒有發生!!

或許拿去門市給人員檢測一下

看是那個app相沖到??………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-12 11:01

神奇精靈 發表於 2015-3-12 00:05

這種情形看起來有可能是某個app相衝吧!
你可以試試看大絕>重置
重置就好的話應該是你自己另外裝的某個app衝突造成的
記得該備份的東西要備份好喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-3-13 00:07

哈雷 發表於 2015-3-12 08:01
不過我這些狀況都沒有發生!!

或許拿去門市給人員檢測一下

門市人員有辦法檢測出哪個  APP 衝到嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 03:58

神奇精靈 發表於 2015-3-13 00:07
門市人員有辦法檢測出哪個  APP 衝到嗎 ?

需要那到直營維修站
HTC直營客戶服務中心台北八德店服務時間:
星期一至星期日 11:00 AM – 8:00 PM
地址:
台北市八德路一段33號3F
交通方式:
捷運忠孝新生站一號出口步行約五分鐘 或
搭乘公車205、257、276台北科技大學站下車
停車場資訊:
私有停車場:臨沂街與忠孝東路交叉口新莊民安店服務時間:
地址:
新北市新莊區民安東路1號 (協訊2F)

桃園民生店服務時間:
地址:
桃園市民生路38號台中公益店服務時間:
地址:
台中市西區公益路135號1F (歐肯得1F)
台南永康店服務時間:
地址:
台南市永康區中山南路152-1號(尚品通信行)
高雄瑞豐店服務時間:
地址:
高雄市鼓山區明倫路119號2F (華賢2F)
高雄建國店服務時間:
地址:
高雄市三民區建國二路100號(蔡家國際1F)
看那家店離你近!?送去 現場人員可以幫你檢查!!不過你最好先將手機內容備份起來!!..

檢舉 回應