產品討論
瀏覽 : 2378

[問題] one x 收wifi爛透啦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

丁宇澤2014-8-7 21:55

最近家裡裝了wifi分享器
結果房間根本收不到
然後加工了一下
完全沒有遮蔽物
結果還是不行
於是google了一下
網友說是硬體的問題
壓螢幕右上方試試
XX的!馬上滿格
但這是2012我姑姑買的
現在送修要不要付費阿
求解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-7 22:11

要不要錢我是不知道啦....

HTC有線上客服和電話客服可以詢問

畢竟我們這些人說你的手機修理不用錢....難道你就相信嗎..

大大你還是趕快去詢問客服最快吧

http://www.htc.com/tw/contact/chat/ ←線上客服
服務時間 :
星期一至星期五  08:00 AM - 08:00 PM
星期六/ 日及國定假日  09:00 AM - 06:00 PM

電話是這個
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎
‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062014-8-8 00:02

請HTC來收,過保收1360元整支換新~~~(包含外殼+主機板+電池+螢幕)

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-8 13:37

如果你已經對這支手機沒信心也覺得該換了就不要修了 換m8就沒這種問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aileenling2014-8-10 16:41

請問版主問過客服了嗎?
這責任該歸屬於HTC公司.收費就不合理了>
我也有相同的問題...
希望HTC能給個清楚的交代!!!

AILEEN L.CHEN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇國凱2014-8-10 17:46

會不會是分享器的問題?
曾經聽說過要在分享器旁邊才收的到的= =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-10 18:03

請先確認,你的Wi-Fi機是否有達到至少50坪的收訊信號,我家用100坪的Wi-Fi機,大約10公尺就會有收訊信號減弱的問題,這很正常,因為它是指沒有遮蔽物,但是一道牆就至少要再加上3-5公尺(水泥牆為準),再來請確認,同個地點,其他手機是否可以收的到(比如說ASUS、三星、Sony、LG都歡迎拿出來測試),如果都收不到,那就是大家都很爛,要不然就是Wi-Fi機很爛,謝謝。

以下是如果要送門市 :
首先,請不要送門市,謝謝。請送HTC專賣店(絕對不是掛上HTC招牌就是了)的駐點門市,如果不放心請撥打 0809-090-166 HTC非常用心,會派專人專車到府收送,或到你的工作地點收件,拿去小七也可以。打給客服,他們會詳細的告訴你如何操作,感謝您。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-10 19:57

Wi-Fi收訊不好不單單是接收端的問題,也要看發射端的機器好不好

最好的方式是提供你的Wi-Fi分享器型號以及品牌,外加上手機型號(已經提供,是One X),這樣才有機會能夠幫你解決問題

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-10 21:49

應該不值得修了吧!考慮看看吧!
現在有加價換M8的方案可以參考,算是蠻優惠的,給你參考!!!

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應