產品討論
瀏覽 : 1534

[問題] 只有M9可以在Dot View上玩遊戲嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Dot View

htckuomhs2015-3-11 15:00

看了M9的發表會影片,裡面有可以在Dot View上玩小遊戲的介紹
請問大大們,只有M9才可以玩嗎?
剛試了我的E8,Dot View上好像沒有可以啟動遊戲的功能
是這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-3-11 15:16

我想應該是dot view app更新後就可以玩遊戲了

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-11 15:19

等APP更新吧...
基本上只要APP更新就可以玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 15:19

你真的很想在dot view 上玩遊戲嗎 ?    我個人對多了遊戲這個功能...無感, 對包覆性加強,有感 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-11 15:29

哇~~~~~Dot View上也可以玩小遊戲啊?                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-11 15:35

Google play搜尋HTC Dot Breaker,M8可以安裝,但無法玩遊戲,可能要升級到Sense 7,就可以玩了!!
這周五的M9體驗會來試試看囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炘哥2015-3-12 20:53

那個遊戲看起來是不需要硬體支援
但前提也要HTC給我們更新啊
畢竟M9是旗艦機

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-12 20:58

遊戲APP不就是一大堆,就算M8有
Dot view可玩,玩個幾次,就膩了,
我也認為,應該加強保護套的強
度,讓人花錢買保護套,有感...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-12 23:13

我覺得小遊戲還比較....有感,因為可以跟長輩介紹好玩的東西

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-3-13 00:51

其實倒不是真的這麼愛玩那個打磚塊的小遊戲
只是覺得好新奇呀

檢舉 回應