綜合討論
瀏覽 : 8042

[公告] HTC 青春洋溢開學趣 - 送All Pass文具組!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-3-11 18:34

最近要買手機的同學們有福了!HTC專賣店推出全新的「HTC青春洋溢開學趣」活動,只要憑學生證在HTC專賣店購買任一款HTC手機,即可獲得「HTC All Pass文具組」一份啦!活動期間從2015/03/11到2015/03/22止,數量有限,有需要的朋友要好好把握喔!

我們來看看這個All Pass文具組內含什麼有趣的寶貝吧!

(這是一個盒子,中規中矩,約莫一塊平板大小)

(摸起來相當輕巧有質地,感受到HTC歷來特製贈品的質感)

(相信大家都會贊同,這個過程是開箱最享受的步驟之一,啊啊啊啊「撕」)

(這是All Pass 文具組小露香肩的模樣)

(這是All Pass文具組露出美背的模樣)

(這是All Pass文具組露得@#$%&*... 咳咳…大開大合後的模樣)

(裡面還有附上削鉛筆機,滿足任何即時需要使用的需求!)

(便條紙也是潔淨無瑕的好好用,就像我同事常說的:好便條紙永遠不嫌多!)

這樣好用好玩的All Pass文具組,不但闔家歡樂老少咸宜,更適合當今莘莘學子們埋首夜讀的深夜良伴!不管這個涼拌是拌涼麵、泡麵、還是助教扮黑臉,如果有學生版友們最近有購機需求,千萬不要忘記這個活動!

只要手持學生證至HTC專賣店購買任何機種,在2015/03/11到2015/03/22活動期間內,都可以獲贈特製的HTC All Pass文具組!數量有限,有需要的朋友要好好把握喔!

比如說HTC One M9就是挺好的選擇
買支限量的eStore HTC RE 藏青綠怎麼樣?
或是你打算及早畢業進入HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 18:39

報告班長,我的學生證發霉很久了                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-11 18:42

報告  與官方粉絲團發布不一樣喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-3-11 18:43

xie0970 發表於 2015-3-11 18:42
報告  與官方粉絲團發布不一樣喔

喔喔喔!感謝提醒!立馬改正!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-3-11 19:50

HTC果然各種年齡層的客戶都照顧到了
P.S.我的學生證失效很久了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-3-11 20:56

學生證................
那是什麼???
很久沒看過了,也不知長什麼樣...
這文具組等檔期過了,倒希望能出現在兌換中心..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-11 21:30

沒有資格啦 !!但文具組好有質感喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-3-11 21:47

什麼時候HTC論壇的兌換中心也開放兌換吧?
我想要!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-12 00:05

憑畢應證書口以嗎??
憑畢應證書口以嗎??
憑畢應證書口以嗎??
很重要所以要打3次!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youngmasterfung2015-3-12 01:19

我也想要嘔趴文具!可是我已經買了 HTC Butterfly 2

檢舉 回應