綜合討論
瀏覽 : 3537

[分享] 免費圖床提供。HTC論壇網友限定

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-7 22:52

【20150213公告】目前圖床將會更新空間,將會由box.iwaishin.xyz 轉換為 box.iwaishin.com 如果要恢復死圖,只要將圖片連結的.xyz改為.com即可。
【20141105公告】目前圖床只剩下約500M的空間,我們將視情況增加更多主機空間,如在此段期間已經滿載,那可能需要請您等候我們進行主機資料轉移,擁有更多的更間,感謝您。我們不用免費空間,我們租用VPS,所以不會有惡意死圖的狀況。

我們採用的主機 : hosting.iwaishin.com

看到蠻多人因為每日可以上傳的圖片流量有限,有架過網站的都知道,架設一個論壇、網站,最寸土寸金的就是網站空間,看到很多人的上傳流量限制很快就滿了,無法分享更多好圖給各位,所以呢...就自己架了一個簡易的網站圖床拉,雖然有Flickr、G+等等好用的圖床,不過不是每個人都想在註冊一個帳號,沒關西用不用隨便你。

圖床位置 : http://box.iwaishin.xyz/htc/
獻給所有為了論壇而努力的各位

至於圖床會不會掛點呢....我想只要主機商不倒,圖床就會一直開下去,如果網站空間最後滿了,那我也沒辦法啦....

直接複製圖片貼到論壇即可。或是可以複製 [img][/img]  BBCode 貼上論壇就可以變成圖片了。
本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-11-5 22:52 編輯

本文章最後由( Waishin Lin )於 2015-2-13 23:09 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-8-8 08:37

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-8 08:39 編輯

論壇上傳圖的介面無法編輯大小解析度(縮圖)有點不方便像這樣

變成要用語法控制   一般使用者 不會操作呀

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-8 09:23

W大佛心來著低!感恩啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-8 09:24

飛行雨 發表於 2014-8-8 08:37
本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-8 08:39 編輯

論壇上傳圖的介面無法編輯大小解析度(縮圖)有點不方便 ...

這點是真的,我們會討論看看改善的方式!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斷青絲2014-8-18 05:01

1365tu免费图床支持批量上传,无需注册,支持抓取链接图片,单张图片最大支持5MB。
无限空间,主站香港+备用站美国7*24小时运行,数据可靠,
无广告,干净清爽,不限图片数量、不限外链、不限数据流量
支持所有移动设备访问http://1365tu.com/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-18 19:01

哇~W大真是有夠康慨的啦~謝謝你一直分享那麼多對論壇有幫助的文章呢!

自由小霸王
檢舉 回應