綜合討論
瀏覽 : 2080

[分享] RE回娘家,樂活VIP入手

一般用戶

等級1

路過旅人

hermione2015-3-11 22:10

因為參加了RE回娘家的活動而得到了HTC的樂活VIP卡!!!!!!!!

還有杯子跟日曆
以及最重要的1000H幣
登入這支RE的時候直接獲得1100H幣的感覺還不錯哈哈

樂活卡VIP可以參加HTC所辦的些VIP的活動,還有專賣店的配件打九折
但是VIP的時效也隨著該產品本身的保固而消失
所以要在這一年好好利用啊!!!!!!!!
本來覺得買一隻RE就可以得到VIP還蠻開心的,但是說實在我實在開心不起來....
因為...

這是我第三支RE了

為甚麼HTC會讓這個產品需要報修得這麼瘋狂

不過好消息是可以參加3/13的M9 VIP體驗會!!!!!!!!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-13 17:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-3-11 22:22

為什麼你有日曆我沒有-3-................

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 22:23

哪尼!! 沒注意到樂活卡的期限原來是跟著產品本身保固期限。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-11 22:56

為啥有桌曆而我沒有....,每一家專賣店都看心情送的嗎?~"~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-11 23:46

對啊!!為什麼你有日曆捏???我連手提袋都沒有!!!
不過看在你買3隻RE算了~~我只買一隻(服務人員說月底才要放它回來.....)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hermione2015-3-12 01:14

belleuve 發表於 2015-3-11 22:56
為啥有桌曆而我沒有....,每一家專賣店都看心情送的嗎?~"~

我也不知道耶
也有可能是我去拿維修回來的re順便送的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hermione2015-3-12 01:16

XianSS 發表於 2015-3-11 22:22
為什麼你有日曆我沒有-3-................

我也不知道耶
也有可能是我去拿維修回來的re順便送的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hermione2015-3-12 01:18

Jason Tsai 發表於 2015-3-11 23:46
對啊!!為什麼你有日曆捏???我連手提袋都沒有!!!
不過看在你買3隻RE算了~~我只買一隻(服務人員說月底才要放 ...

不是買三隻,是去換了第三隻回來
還不給我換色~~~~~~~~~~

檢舉 回應