綜合討論
瀏覽 : 3030

[分享] UL Taiwan開站慶 揪伴留言抽RE

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-11 23:16

((( UL Taiwan開站慶 揪伴留言抽好禮)))
凡活動期間,來UL Taiwan粉絲團集氣,就有機會把最夯的HTC RE帶回家。
【活動方式】歡迎按讚加入『UL Taiwan粉絲團』,只要在這則貼文按讚+留言並TAG一位朋友:「UL Taiwan開站慶,加入粉絲團,讓您安全帶著走。+TAG一位朋友」,就有機會帶走 HTC RE!
【活動時間】2015年3月3日~4月2日
【獎品名額】2名(贈品不得挑色)
【抽獎公佈】2015年4月8日

傳送門:https://www.facebook.com/ULTaiwan.tw/photos/a.1597996193752862.1073741828.1597305877155227/1598093023743179/?type=1&permPage=1

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-11 23:41

UL是甚麼??沒聽過!!不過建議行銷在稍稍搞大一點點,就送100隻RE+20隻M9,這樣效果更讚喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-11 23:43

已參加!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-11 23:47

Jason Tsai 發表於 2015-3-11 23:41
UL是甚麼??沒聽過!!不過建議行銷在稍稍搞大一點點,就送100隻RE+20隻M9,這樣效果更讚喔

...

UL喔.....很多家電都會找這家測試通過就等於安全更加一等

算是全球知名產品安全認證機構之一

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-11 23:49

belleuve 發表於 2015-3-11 23:47
UL喔.....,很多家電都會找這家測試通過就等於安全更加一等

算是全球知名產品安全認證機構之一

甘霞!甘霞!!哈哈~長知識阿~~~謝謝大大回復,剛點去看了一下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-12 00:43

感謝告知~已參加囉~^^希望有機會中獎啦~^^HA!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-3-12 01:28

UL Taiwan開站慶,加入粉絲團,讓您安全帶著走。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-12 07:19

奧斯丁 發表於 2015-3-12 01:28
UL Taiwan開站慶,加入粉絲團,讓您安全帶著走。

感謝告知啦...

RE就你一隻我一隻就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-12 07:30

UL,UL,乍看還以為是UNIQLO由你哭囉~
沒想到差那麼多~~
謝謝B大分享!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-12 07:38

jeff             lin 發表於 2015-3-12 07:19
感謝告知啦...

RE就你一隻我一隻就好了

哈哈,說得好,一人一支剛剛好!
先說我要蒂芬妮綠~

檢舉 回應