綜合討論
瀏覽 : 2922

[分享] htc one M9 報名參加了嗎?幾點會到?簽到一下

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 08:09

就是明天下午了!!..您會在幾點到餒!?
不知道如果可以來個論壇之友         大放送!!
送h幣 參加就可抽   入場時就送   (哈…我好貪心)
能夠有送實體商品更棒!!

哈…哈…是我想太多了!~~

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-3-12 08:14 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-12 08:13

送h幣 參加就可抽   入場時就送

是 哈雷大大要送大家H幣嗎????

我會到喔  約 16:30到場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 08:17

xie0970 發表於 2015-3-12 08:13
送h幣 參加就可抽   入場時就送

是 哈雷大大要送大家H幣嗎????

我是說htc官方   論壇來送!?

參加者 入場時就抽送!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-12 08:20

哈雷 發表於 2015-3-12 08:17
我是說htc官方   論壇來送!?

...

了解  這樣說以為你要送XD

不過我覺得送精美小贈品比較實在拉

送H幣  也不是每個人都在論壇

這樣有些人就會覺得HTC沒誠意等等

實體贈品比較實在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-12 08:39

沒看過哈雷大的照片/本人.... 到時後會不好找到人ㄟ~
先po張來認識一下~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-12 08:45

樓主也要去嗎??
若有的話,請PO照片先~THANKS!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-12 08:52

樓上說的對!!!
照片趕快PO上來吧XDD                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-12 08:54

最近網路素人 都在玩   把自拍照PO在留言處

這樣好了  等等發帖

要去的把自拍照貼出來

明天再去認人XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-12 09:50

現場簽到後
站方事後送 h 幣
這真個不錯的主意吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-12 10:21

哈大,可看M9新品,又有h幣拿可拿,到時是找?還是會有論談簽到處呢?可惜我的銀八昨晚才檢修完,可能來不急跟去逛大街了!

檢舉 回應