綜合討論
瀏覽 : 2142

[已解決] HTC Desire 816G dual sim 震動 沒有!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

zxcned1256792015-3-12 11:24

小弟在新年年尾購入HTC Desire 816G dual sim
一整個就是悲劇,發現時是在上課換成來電震動時卻漏接電話。
甘~~~無震動!!!  已有進入安全模式與重設,沒用!!!
已過購機七天,外加我還貼鋼化玻璃。
準備明天送廠,這鋼化玻璃不知道能不能重貼。

本文章最後由( zxcned125679 )於 2015-3-12 11:25 編輯

一般用戶

等級7

神人

Rong 2015-3-12 21:51

我的M8一樣是震動壞了很久3/8才發縣,3/9HTC門市送修3/12下午就收到了,修好了喔,鋼膜貼是沒拆掉喔!讓你參考一下@

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-12 21:51

我的M8一樣是震動壞了很久3/8才發縣,3/9HTC門市送修3/12下午就收到了,修好了喔,鋼膜貼是沒拆掉喔!讓你參考一下@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-12 11:46

不會

七天  這七天就要檢查手機是否有問題
但是七天還有分喔
如果在專賣店買的是沒有所謂的七天鑑賞期
(這也是當初我跟HTC吵了有一陣子的問題)

送修吧
至少保固內非人為因素  都是免費

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-12 11:47

是完全沒有震動嗎??還是只發生過一次呢??
若真的覺得有問題就撥客服或送檢吧
另外回答你,玻璃保護貼可以重貼沒問題,但要撕下時要妥善收放喔

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-3-12 11:56

有用過 *#*#3424#*#* 測試過震動功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxcned1256792015-3-12 21:38

xie0970 發表於 2015-3-12 11:46
不會

七天  這七天就要檢查手機是否有問題
我也是在專賣店買,不過那時是有說 七天內有問題可換新機,
當初買到太興奮,完全沒有想到震動這東西。
本文章最後由( zxcned125679 )於 2015-3-12 21:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxcned1256792015-3-12 21:41

Mango GO 發表於 2015-3-12 11:47
是完全沒有震動嗎??還是只發生過一次呢??
若真的覺得有問題就撥客服或送檢吧
另外回答你,玻璃保護貼可以重 ...

是完全沒震動,然後明天HTC就會來我家收手機了。

感謝回答,有稍稍去爬個文,已準備好3M膠帶來準備戰鬥了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxcned1256792015-3-12 21:44

Perry Lin 發表於 2015-3-12 11:56
有用過 *#*#3424#*#* 測試過震動功能嗎?

恩...剛剛試了   連個抖動都沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxcned1256792015-3-12 22:01

Rong 發表於 2015-3-12 21:51
我的M8一樣是震動壞了很久3/8才發縣,3/9HTC門市送修3/12下午就收到了,修好了喔,鋼膜貼是沒拆掉喔!讓你 ...

阿斯!!!!!
我已經把鋼膜拆了!!
不過我是有用3M膠帶把貼螢幕那面整個貼起來

檢舉 回應