產品討論
瀏覽 : 9281

[已解決] EYE螢幕進水了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

ㄐㄊ2015-3-12 12:54

小的住在多雨的宜蘭

就在昨晚淋雨回家後覺得手機髒髒的就給他沖水一下(自來水)也確定該蓋的都蓋好了(sim卡sd卡)入手也還不到兩個月

結果沖完擦乾開機後 就變成圖片上的那樣了(網路圖 eye在家裡除濕人在上課)

只有螢幕進水 其他都還無異狀但還是怕有隱疾

除濕了一晚依舊無好轉

我該送保固嗎 希望可以被認定瑕疵機然後換一台新機給我

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-3-12 13:11

趕快打電話給客服吧!   會有專人來收!!

免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 13:11

趕快打電話給客服吧!   會有專人來收!!

免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-3-12 13:13

這支820是網路圖跟我的eye症狀相似

很重要所以說三次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 12:58

圖片這支手機是820吧!

820並沒有防水的喔!………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-12 12:59

這叫 Desire 820

不是 EYE喔

送修吧....

而且我佩服你的勇氣

貼到01......

另外   這以原廠來說   算人為喔

所以不會在保固內

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-12 13:01

這支不是EYE吧…EYE前面有補光燈的,這支沒有阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-3-12 13:05

哈雷 發表於 2015-3-12 12:58
圖片這支手機是820吧!

820並沒有防水的喔 ...

呃…我的是eye啦 我的文上有說明這張是網路圖

只是症狀跟這支820一樣而已

抱歉造成誤會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-12 13:06

原諒我嘴角忍不住失守
不過你拿的這一支不是EYE耶
他是820,820不防水喔!!! 本文章最後由( p42871 )於 2015-3-12 13:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-3-12 13:07

xie0970 發表於 2015-3-12 12:59
這叫 Desire 820

不是 EYE喔

哈哈大大誤會了

沒看清楚我的文

那張是網路圖我的真的是eye只是症狀跟這張820很像

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-3-12 13:09

p42871 發表於 2015-3-12 13:06
原諒我嘴角忍不住失守
不過你拿的這一支不是EYE耶
他是820,820不防水喔!!!

我嘴角也失守三次了哈哈

我文上有說明這是網路圖

我的是eye沒錯只是症狀跟這支820一樣啦

抱歉造成大大誤會

檢舉 回應