產品討論
瀏覽 : 9352

[已解決] EYE螢幕進水了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 13:17

就算是防水商品

也沒有百分之百

我有台防水相機用了五年都還沒事 (有摔過)

我朋友買防水相機一個月就出事了!!   ( 可能蓋子沒蓋好)

其他人有買eye 都沒有事!!         所以趕快送修由原廠檢測吧!

要不然到時機板也跟著壞!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-12 13:19

ㄐㄊ 發表於 2015-3-12 13:09
我嘴角也失守三次了哈哈

我文上有說明這是網路圖

請原諒我眼殘不過真的跟網路圖一樣的話就快點叫客服吧
請他們收件維修吧
是說大大還是附上自己手機圖比較
以防大家跟我一樣誤會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-12 13:19

打電話送修吧....
就算除溼了  好了   那也是匯進水阿

送修看能不能拚保固吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-12 13:34

好怪~~好怪~~好怪~~ 很重要說三次  (事情有這麼單純嗎)

檢舉 回應

尼爾2015-3-12 13:50

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-13 13:07 編輯

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應