產品討論
瀏覽 : 3146

[已解決] 手機連結re

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

bart_sgt2015-3-12 13:55

請問為什麼手機連結re camera時,訊號都會從WiFi跳到行動網路呢? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-22 14:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-12 14:02

因為re連結方式是使用wifi+藍芽

藍芽應該只是喚醒而已,主要是靠wifi連結

所以連結時手機的wifi必須連著re

而wifi熱點無法同時走兩個路線

當然跳回行動網路

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-12 14:09

可否敘述清楚一點,是原本手機用WIFI連接網路然後要連RE的時候就跳到行動網路去嗎?

如果這樣的話是正常的
因為RE連結手機本來就要吃wifi跟藍芽
就跟手機分享熱點的道理是一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-3-12 14:48

re連結方式是使用wifi+藍芽沒錯喔
如果你是用蘋果手機會出現要手動選擇re用wifi項目的提示
但在android上面會因為該
re用wifi項目無密碼而自動連上
造成好像有問題的錯覺
我第一次用m8連的時候也對這點很納悶

>>版上教學帖傳送門
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10402

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bart_sgt2015-3-12 18:19

yeh2 發表於 2015-3-12 14:48
re連結方式是使用wifi+藍芽沒錯喔
如果你是用蘋果手機會出現要手動選擇re用wifi項目的提示
但在android上面 ...

謝謝你的回答,我是用蝴蝶S,所以我在跟RE連線的時候,手機就只能用行動網路嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-3-12 19:38

bart_sgt 發表於 2015-3-12 18:19
謝謝你的回答,我是用蝴蝶S,所以我在跟RE連線的時候,手機就只能用行動網路嗎? ...

對的
因為 wifi 功能被re拿去用了
只能用行動網路上網了

U11+ 現役中
檢舉 回應