產品討論
瀏覽 : 3650

[討論] 大家覺得HTC的Sync Manager好用嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 備份

艾瑞克2014-8-8 00:37

小弟一直都是HTC的愛用者, 從Hero開始到昨天剛入手的E8
也一直都有備份的習慣, 雖然現在HTC Sync Manager有越來越進步了, 但是還是常有當掉或大lag的情況發生....
小弟電腦雖然不是甚麼頂規機種, 但是也是算pretty不錯的了, 期望HTC能再Sync Manager上在多下點功夫啊
我還是會繼續支持你們的~加油!!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeaVes2014-8-8 01:26

個人認為直接進儲存空間移資料較快

Be a man.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-8-8 01:50

我都沒用過Sync Manager欸XD
直接當成電腦的檔案總管在用!!

但我想知道用這個的好處,有誰能分享一下?Thx!!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-8-8 08:42

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-8 08:50 編輯

功能陽春裝完就砍了只留驅動連線後要裝的APP也不太方便希望可以改進

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-8 08:55

個人也覺得

直接一檔案比較快

使用Sync Manager方法

還需要板大小編教學技巧

深入教導

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 09:03

說真格的,這個同步軟體我重來不用,我都手機連上電腦複製貼上就好了,它的功能真的太陽春。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-8 09:49

那什麼除了剛買手機安裝過後就沒開啟過他了~~
等他同步我不如自己複製貼上~~覺得同步功能不適合我

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 10:03

A媚 發表於 2014-8-8 09:49
那什麼除了剛買手機安裝過後就沒開啟過他了~~
等他同步我不如自己複製貼上~~覺得同步功能不適合我
...

就是何況同步會把我不想同步的同步進入手機,這樣不如直接複製貼上比較快啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-8 10:08

陳誠誼 發表於 2014-8-8 10:03
就是何況同步會把我不想同步的同步進入手機,這樣不如直接複製貼上比較快啦!
...

真的,同步有時會把不該同步的也同步進去,電腦借朋友插IPHONE,就把我平板上的資料同步進去了
差點被朋友打死

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-8 10:41

不過萬一手機不小心出甚麼狀況.....只有HTC Sync Manager可以完全備份吧?? (雖然還沒試過, 但也不想要有這種體驗XDDD)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應