產品討論
瀏覽 : 5932

[分享] M8更新android 5.0之後, 程式更新後會回到 手機內部儲存空間裡

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2015-3-12 16:04

我的M8在更新完ANDROID 5.0.X 之後, 如果應用程式APP 有更新,
1.如果這支APP 已經移到SD卡, 會在更新完畢後, 又回到手機內部儲存空間裡.
2.桌面上的捷徑會消失, 須重新再把它抓出來~

你們的也這樣嗎 ?

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-12 16:26 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 16:38 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-12 16:21

這支APP 已經移到SD卡, 會在更新完畢後, 又回到手機內部儲存空間裡.

***是的,,,真是不便   只好更新完 在移到SD卡

桌面上的捷徑會消失, 須重新再把它抓出來

**捷逕 不會消失  還在喔...  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-12 16:25

1.如果這支APP 已經移到SD卡, 會在更新完畢後, 又回到手機內部儲存空間裡...............不會啊,還在SD卡裡

2.桌面上的捷徑會消失, 須重新再把它抓出來~

..............沒有消失耶!還在原位喔!!!

因為我的是低賽816不是M8
哈哈哈........我來亂的!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-12 16:27

lilo0898 發表於 2015-3-12 16:25
1.如果這支APP 已經移到SD卡, 會在更新完畢後, 又回到手機內部儲存空間裡...............不會啊,還在SD卡裡 ...

挖哩勒~                                                                                                  
本文章最後由( Jovi )於 2015-3-12 16:29 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-3-12 16:37

我的也會    不知道有甚麼方法可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-12 16:42

Brown Nick 發表於 2015-3-12 16:37
我的也會    不知道有甚麼方法可以解決

剛剛問了其它的大大 (JoeLin) , 他是推鍵 "Folder Organizer"
https://play.google.com/store/ap ... r.lite&hl=zh_HK
還在研究中~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-3-13 15:23

我的m8狀況也是這樣,每次APP更新完成就得要在手動自己把程式移到SD上.....很煩耶,能不能聰明一點啊!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ppod12552015-3-14 00:56

我都沒再移動到SD
直接裝在ROM裡面速度也比較快

檢舉 回應