產品討論
瀏覽 : 24814

[分享] Eye光繪

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-14 08:44

樓主照的好漂亮喔謝謝樓主分享經驗                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-3-14 11:53

好棒啊,光的線條像玻璃般的透明,你是在全暗的光線下,只有小LED光源情況下拍出來的嗎?玻璃瓶的亮光,是否是小LED燈給他照亮的?2秒的曝光時間.
你把EYE的潛能發揮的太好了,一定要參加比賽喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2015-3-14 14:08

悟狄裴克 發表於 2015-3-14 11:53
好棒啊,光的線條像玻璃般的透明,你是在全暗的光線下,只有小LED光源情況下拍出來的嗎?玻璃瓶的亮光,是否是小 ...

悟狄裴克 是在幾乎全暗的環境用小led手電筒拍攝的沒錯,最好再襯些黑紙或黑布於桌面及背後。

曝光時間為兩秒(Eye的最大極限),拿著手電筒在瓶後揮舞及可。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-15 00:42

哇賽!好會拍哦!
你不說我還以為這個是專業相機的作品

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-15 09:37

我也是EYE,沒想到它可以這麼玩咧,改天來試試!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-3-16 16:55

很美的作品~~
會攝影的人真的很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-16 19:44

好酷喔~好特別的拍攝手法

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-17 13:37

HTC Desire Eye真不賴,對手中的Eye越來越Eye了

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鈞煒2015-3-26 10:01

手機剛換EYE,都還沒能仔細好好的試試它的拍照功能,能拍出這樣的作品想必對攝影技巧得要有一定程度啊

不年輕依然勇於追夢
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-26 10:07

好特別的手法, 拍起來效果也很棒
趕快偷學起來

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應