綜合討論
瀏覽 : 38601

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-12 20:30

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」
~如果報名的場次額滿,另一場也可以出席~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-3-12 20:31

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」報名的場次額滿,另一場可以出席唷

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-3-12 20:42

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場
如果下午場滿了,上午場也可以出席~
好期待喔!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-12 20:45

不能去~時間撞上~我3/21那天要去參加喜宴啦~~~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-3-12 20:54

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場
報名的場次額滿,另一場可以出席唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aulbjlala2015-3-12 21:00

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-3-12 21:14

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

千呼萬喚,終於等到M9粉絲體驗活動了!超期待的!
本文章最後由( kirakira )於 2015-3-12 22:15 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-12 21:24

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場
選我選我

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-3-12 21:29

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午上午場都可以

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-12 21:30

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上下午場都可~   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應