綜合討論
瀏覽 : 40084

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-4-20 16:19

幾點會公布,真期帶可以抽到大獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-20 16:39

余守倫 發表於 2015-4-20 16:19
幾點會公布,真期帶可以抽到大獎

再等等吧~希望2200前公告~真的來不及就提早公告吧~

另外應該是評選獲獎不是用抽的吧~
(若我解讀錯誤請指正)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-4-20 22:51

幾點會公布結果呢??
好期待啊!!!               

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-21 00:27

我今天起碼來這頁面看了20多次了啦...  被爽約了

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-21 08:47

Jexzzzer 發表於 2015-4-21 00:27
我今天起碼來這頁面看了20多次了啦...  被爽約了

最近連續三次沒準時公布~
1.全國攝影大賽<--當天有公告延期,但在晚上10點左右...這參加人多可體諒
2.FUN假趣<--說要公告的當天晚上九點左右才接到電話,並且得知活動要延期...說報名踴躍要分場但各限....2組...各位怎麼看
3.M9粉絲沙龍<--沒公告...讓人傻傻地等

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-21 09:18

軒寶貝 發表於 2015-4-21 08:47
最近連續三次沒準時公布~
1.全國攝影大賽

只能等等等
不然還能怎麼辦  Q_Q祝大家都心想事成
中大獎囉

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-21 13:50

這種感覺就跟和人相約看電影一樣……

你可以提早告訴我你會晚點到,那我就不要提早買票而且在那邊傻等,搞不好你永遠不會來,我等了那麼久還花錢買了票,跟笨蛋一樣…………

爽約真的會失去信用,這樣以後我們也可以延遲交稿嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-21 16:54

我又來啦~ 會不會忘記了呢?                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-21 21:11

祝大家都心想事成
中大獎囉

等等等等.......

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-4-21 23:58

我不在意有無中獎,倒是說好的---------------------"好康一:完成心得文即送h幣777。"
何時發放呢??

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應