綜合討論
瀏覽 : 40086

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-22 13:48

歐不~ 佳作公布了  沒拿到JBL耳機                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-22 13:48

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Juice5222015-4-22 14:31

恭喜得獎的大大們 撒花~~~

沒得獎的 只能來等馬克杯跟h幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-22 15:43

恭喜各位得獎的論壇大大們~~~

大家文筆都很好

小弟甘拜下風  哭跑......

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-4-22 22:36

恭喜有得獎的體驗者有玩還有獎品拿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-23 10:25

恭喜得獎大大阿不過可惜沒送出M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-23 18:29

Jexzzzer 發表於 2015-4-22 13:48

沒拿到是吧!!那麼只有一個辦法了!!
花錢去買JBL耳機吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-23 20:47

太可惜了!
投稿率未達85%
M9被收回了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-23 21:21

春捲 發表於 2015-4-23 18:29
沒拿到是吧!!那麼只有一個辦法了!!
花錢去買JBL耳機吧~

no~ 對新出的杜比耳機比較有興趣                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-24 01:57

很震驚繼做甜點的心得文之後,奔郎還有機會得到心得文的遴選上榜,真的是很感謝論壇,願意給我這個榮耀,哈哈!

不過我很意外的還有投稿率竟然這麼低,結果就沒有M9手機了,好可惜喔!雖然也不會選到我,但還是覺得挺殘念的~~~~

檢舉 回應