綜合討論
瀏覽 : 39750

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-12 21:41

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-12 21:46

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場

若下午場次額滿,上午場次時間因素無法出席

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2015-3-13 13:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-3-12 21:55

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-3-12 21:55

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場
報名的場次額滿,另一場可以出席

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-3-12 22:03

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場」
若下午場額滿,可改上午場,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-3-12 22:11

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」
期待與小可再度相遇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2015-3-12 22:22

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場

如果台中場額滿  高雄場也是可以唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akun2015-3-12 22:35

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-12 22:38

其實上下午場都可以啦

本文章最後由( Hank Hung )於 2015-3-12 23:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-12 22:54

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場!

檢舉 回應