綜合討論
瀏覽 : 40936

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-3-12 22:55

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-3-12 22:56

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

選我選我 !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-3-12 22:57

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅羅19832015-3-12 22:58

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場
報名的場次額滿,另一場可以出席唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-3-12 23:05

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-3-12 23:06

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭賀瑄2015-3-12 23:07

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492015-3-12 23:07

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場」

若報名的場次額滿,台北上午場可以出席喔。

選我選我選我><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seth2015-3-12 23:11

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chieh2015-3-12 23:15

檢舉 回應