產品討論
瀏覽 : 9498

[分享] [開箱]等好久的紅色HTC M8,簡單開箱~!(32P)

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-8-8 11:44

我也入手了紅色M8呢~

但都沒時間開箱文~

呵呵呵~

版主好用心~

讚啦!~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-8-8 12:18

本文章最後由( 屠皇西蒙 )於 2014-8-8 13:34 編輯

我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 09:06
為什麼是遠傳?
為什麼是M8!?

呵呵~~
喜不喜歡是我個人的事~
每個人都有自已喜好的自由權

小弟我就是喜歡這惹火的顏色,和這HTC的綠色標誌
畫數低不代表拍出來不好~
每個人的心中都有自已的構圖線
在行動裝置上,拍照的畫數和照片的容量是成正比~
畫數高等於高容量,也就是說當您要上傳FB或其他地方時
網路訊號差時,那您就得在那兒"等啊~等啊~等啊~等啊~~~~等"就是只能一直等上傳~~!
即然在行動裝置上使用,那當然就是得要有行動的快感~
想要畫數高,那就去背一台單眼相機不就得了~

至於"遠傳"不好嗎~?
"中華電信"好嗎~?
"台灣大哥大"好嗎~?
不見得~這是個人愛那家就用那一家
小弟從10幾年前當兵時就用"遠傳"用到現在
而且小弟任職的公司,就是用"遠傳"的企業用戶
"遠傳"給了我們員工專屬簡碼和家庭群組專線
員工專屬簡碼讓我們在公司打電話連絡時費率更低
家庭群組專線,可以讓我爸媽姐姐哥哥加入後,比一般網內還要便宜~!
而且網路費還幫我們打了75折,請問我不用遠傳,我要用什麼的比較好呢~?

不管您是拿"三星""SONY""APPLE""小米""華為"還是其他等等...的
每一家手機廠都有他的優勢,但看您買不買單~
我就是愛HTC的質感和工藝水準(不管HTC在您中心如何),在我心中沒有100分,也有99分~~~
不管他畫質高不高,我和我女朋友拍的快樂,照的高興就好~~!
我就是愛他的手機,這是不變,他的客服親民,服務一級棒。
送機維修不死尿,該給我們台灣使用者的服務又感得100分
那就夠了,我只能跟您說,給我HTC,其餘免談,就因為我高興,錢是我出的。

這是我另一台帶上班用的SONY Xperia L36i Z
畫數高有什麼鳥屁用,拍出來的照片大到爆,又測比較好看
所以小弟也就只能把他拆鏡頭帶上班了~~!

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-8 13:11

很漂亮的一支手機            
開箱文把手機介紹的很詳細           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-8-8 21:49

上禮拜入手一樣紅M8加k牌鋁框
實在有夠銷魂的

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民