綜合討論
瀏覽 : 3735

[分享] 帶阿姨遊台中勤美(圖多填入)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

belleuve2015-3-12 21:27

最近去勤美遊玩,台中天氣真是好,不像北部超冷的~

有很多戶外設施、公共藝術還有油綠綠的草地的一個地方,建築非常有地標性,到台中必遊的點之一!

發現有車廠辦活動,試坐就贈爆米花一份~

還有提共小朋友可以玩的地方耶....ㄎㄎ

附近剛好有認養寵物攤覽,滿多貓狗待人領養,
用認養代替交易買賣是很好的方式!

接下來勤美地表建築之一感覺很綠建築的樣子

進去逛一下有一牆都種植物,視覺上滿舒服的,有人發現亮點在哪裡嗎?!

都來了一定要逛HTC專賣店,沒三星專賣店真的超爽~

發現很久沒看到的產品-HTC Car Mic,還剩一顆耶~

還有蝴蝶2的超硬保護殼,可惜我不愛太厚的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-12 21:32

台中人推個!艾德溫拿也覺得勤美附近是很好逛的地方~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-12 21:34

恩恩這個地方步錯
常辦活動 有空可以逛逛

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-12 21:43

我覺得HTC讓用戶更懂得尊重與關懷長輩了
好多人都帶阿姨出去玩喔~(然後把姨丈自己一個留在家嗎?哈哈)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-12 21:51

勤美真的超美的~~
可惜怎麼沒去大型專賣店(公益店)逛逛~順便2F喝咖啡呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-12 22:08

我倒是希望,在台北目前一些所謂
的BOT文創園區,可以回歸給真正
的老百姓使用,而不是給一些不良
財團佔地為王,有待柯市長加油了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-12 22:44

台中勤美誠品真的是一個很漂亮的地方,不過路應該要再擴大點 不然每次都塞車 塞到不行

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-12 22:51

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-12 21:51
勤美真的超美的~~
可惜怎麼沒去大型專賣店(公益店)逛逛~順便2F喝咖啡呢

哈,地點應該在勤美天地附近吧?下次一定會參觀!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-12 22:53

之前去也有看到認養寵物的!!
勤美天地不錯逛!!餐廳很多又有特色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-13 00:13

下次有機會去台中也要去晃晃才是......
話說...圖多填入??是啥意思呀..哈哈

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應